成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 3454|回復(fù): 9
      打印 上一主題 下一主題

女兒男朋友寫來的信,改怎么辦?

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-5-2 11:25:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      應(yīng)作者要求,刪除此帖
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-5-2 13:38:21 | 只看該作者
      勇敢追求真愛,支持樓主!
      板凳
      發(fā)表于 2012-5-2 14:19:59 | 只看該作者
      讓女兒自己選擇吧,靯子適不適合她自己最清楚,不管以后生活如何,她自己選的自己可以承受,如果是你們堅持選的,以后生活不好說不定還要怪你們呢,家長不就是想讓孩子今后生活得好一點,開心一點嘛
      地板
      發(fā)表于 2012-5-2 15:30:01 | 只看該作者
      為什么要阻止孩子的感情呢?不管貧窮還是富裕,父母本著愛孩子,為孩子著想,那么有考慮孩子的感受嗎?抓的越緊,越容易失去,做父母的該好好想想。
      發(fā)表于 2012-5-2 21:43:46 | 只看該作者
      我看好這個男孩,絕對是潛力股。你自己想想他說的話吧,祝福你的孩子。
      發(fā)表于 2012-5-3 06:34:38 | 只看該作者
      友情圍觀,期待后續(xù)發(fā)展
      發(fā)表于 2012-5-3 20:39:43 | 只看該作者
      大哥,我要向你學(xué)習(xí)!
      發(fā)表于 2012-5-4 08:57:52 | 只看該作者
      文采不錯
       樓主| 發(fā)表于 2012-5-5 11:45:48 | 只看該作者
      哪位認識論壇管理員的請幫我把這個帖子刪了好不好??謝謝。不甚感激。
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 01:41

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表