成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 3226|回復(fù): 13
      打印 上一主題 下一主題

我背著閨蜜和他男朋友在一起了..

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2015-9-30 09:15:40 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      希望大家能夠幫我分析一下我該怎么做,最近真的很苦惱,苦惱自己是不是變成壞女人了,因?yàn)殚|蜜的男朋友跟她分手后,追了我,我也很喜歡他,然后我們就在一起了,但是我真的不想傷害我閨蜜,所以這一周以來都不敢跟閨蜜攤牌說我們?cè)谝黄鹆恕?br />

然后昨天晚上我的現(xiàn)任在我的朋友圈下面留言了,是那種情侶才會(huì)留的,我閨蜜看見了剛剛就讓我把那個(gè)刪了,說我現(xiàn)任是個(gè)渣男,和她分手了還想招惹她的閨蜜,但是她和我現(xiàn)任兩個(gè)感情不合是我們大家都知道的事情,因?yàn)槲议|蜜是那種很強(qiáng)勢(shì)的人,說話不給男人留面子那種,然后他們就是因?yàn)檫@個(gè)問題而漸漸疏遠(yuǎn)的,但是我閨蜜不知道這個(gè)才是他們分手真正的問題,我閨蜜一直抱怨說我現(xiàn)任以前不夠關(guān)心他,我另外一個(gè)朋友,男的,是我現(xiàn)任的好哥兒們,還有我弟弟都說我閨蜜要改改性格,這樣男的都比較怕的。

但是另一方面,我閨蜜對(duì)我真的很好,從我們認(rèn)識(shí)到現(xiàn)在,有別人要欺負(fù)我了她都是第一個(gè)站出來的,包括我前任欺負(fù)我,我閨蜜都是一直在幫我,今天她在我們朋友群里說不希望那個(gè)傷害過他的渣男再來招惹她的閨蜜,我都不知道怎么回復(fù)呢。然后我還是能分辨的,我現(xiàn)任對(duì)我真的很好,我答應(yīng)我現(xiàn)任的那天我也就知道接下來事情會(huì)怎么發(fā)展,但是我還是覺得我的閨蜜對(duì)我很重要。所以我現(xiàn)在真的好煩惱。。。。。男朋友和閨蜜,都很重要,哎。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2015-10-3 11:26:11 | 只看該作者
      {:2_30:}
      板凳
      發(fā)表于 2015-10-4 09:13:51 | 只看該作者
      1v1飄過
      地板
      發(fā)表于 2015-10-4 09:14:27 | 只看該作者
      占位編輯
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 03:17

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表