成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 5935|回復(fù): 4
      打印 上一主題 下一主題

征婚 找個(gè)合適的男朋友可真費(fèi)勁啊

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2016-10-17 14:27:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      交友信息
      出生日期: 1988-07-23
      星座: 獅子座
      身高: 165 cm
      體重: 52 kg
      學(xué)歷: 本科
      行業(yè): 個(gè)體
      目前月薪: 8000-9999
      所在區(qū)域: 金華市
      戶口所在地: 長春
      手機(jī): 13123456789
      QQ: 1163102853
      微信:
      性格: 活潑開朗
      愛好: 看電影 逛街 打羽毛球
      擇友標(biāo)準(zhǔn): 聊得來就好了
      上傳圖片:

姓名:李思雅                       
      年齡:28
      出生日期:1988年7月23號(hào)
      婚姻狀況:未婚
      愛好?磿B糜。上網(wǎng)。
      大家好,我叫李思雅,88年出生,很高興認(rèn)識(shí)大家,我這個(gè)人呢,平時(shí)嘻嘻哈哈,話不多,總是人群中最沉默的那一個(gè), 現(xiàn)在的職業(yè)嗎,是經(jīng)營一家小服裝店,沒什么本事就多吃點(diǎn)苦,嗯,我的身高嗎,一米六五 不算高,  平時(shí)的生活圈蠻小的,并不能經(jīng)常出去和朋友相聚,其實(shí)也沒

什么朋友,  額, 在網(wǎng)上發(fā)交友帖子也是純屬無奈, 或許吧,年紀(jì)不小了,,如果覺得我的簡短的話語打動(dòng)你了,就請和我聯(lián)系吧, 或許,你的一次主動(dòng),我們可能成為摯友,或許,你的一句玩笑,可能成為日后的話題,緬懷把,如今的社會(huì)節(jié)奏那么快,還在想什么呢,動(dòng)動(dòng)你的手指,

就可能收獲一份愛情,最起碼,也會(huì)收獲一份友情,人常說,人活世上無非三樣?xùn)|西,親情,友情,愛情,我希望我們可以從友情發(fā)展到愛情到最后的親情,
      我始終相信愛情,不愿受世事桎錮,想找到一個(gè)不是“將就”的人  qq
      1*1*6*3*1*0*2*8*5*3  (24歲以下的就不要打擾我了,父母催的急,我也沒有太多的戀愛時(shí)間,上來就約的 就不要加我了 請你繞行 謝謝)

沙發(fā)
      發(fā)表于 2016-10-19 20:11:53 | 只看該作者
      此帖僅作者可見
      板凳
      發(fā)表于 2016-10-20 11:43:21 | 只看該作者
      此帖僅作者可見
      地板
      發(fā)表于 2016-10-20 11:44:31 來自手機(jī) | 只看該作者
      此帖僅作者可見
      發(fā)表于 2016-10-20 12:06:11 | 只看該作者
      此帖僅作者可見
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 02:40

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表