成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 3761|回復(fù): 13
      打印 上一主題 下一主題

紅棗雜糧粥 做法以及材料

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-3-8 15:54:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

紅棗雜糧粥 材料: 薏米、麥仁、糯米各60克;紅豆、綠豆各50克;紅棗5個(gè);桂圓干8個(gè);蓮子12個(gè);蜂蜜適量 做法: 薏米,紅豆,綠豆,糯米,麥仁洗凈,用水浸泡4小時(shí);桂圓干剝?nèi)ネ馄,蓮子去掉苦芯,紅棗洗凈,鍋中加水適量,加入原料大火燒開(kāi)后,換小火煮40分鐘即可

沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-3-8 16:17:41 | 只看該作者
      看上去味道、營(yíng)養(yǎng)都不錯(cuò)
      板凳
      發(fā)表于 2012-3-8 16:17:58 | 只看該作者
      好粥,學(xué)做一下
      地板
      發(fā)表于 2012-3-8 16:18:23 | 只看該作者
      早餐吃這個(gè)蠻好的
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-8 16:18:51 | 只看該作者
      愛(ài)你沒(méi)商量 發(fā)表于 2012-3-8 16:17
      好粥,學(xué)做一下

之后會(huì)陸續(xù)更新    記得關(guān)注喲
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-8 16:21:17 | 只看該作者
      街角的祝福 發(fā)表于 2012-3-8 16:18
      早餐吃這個(gè)蠻好的

那就學(xué)學(xué)唄  易學(xué)清淡營(yíng)養(yǎng)
      發(fā)表于 2012-3-8 16:31:03 | 只看該作者
      保持微笑 發(fā)表于 2012-3-8 16:21
      那就學(xué)學(xué)唄  易學(xué)清淡營(yíng)養(yǎng)

對(duì),多學(xué)總沒(méi)錯(cuò)
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-9 08:27:04 | 只看該作者
      街角的祝福 發(fā)表于 2012-3-8 16:31
      對(duì),多學(xué)總沒(méi)錯(cuò)

受用就好
      發(fā)表于 2012-3-9 09:49:31 | 只看該作者
      材料很好  關(guān)鍵看你用什么鍋來(lái)做 我用紫砂的鍋 燉5個(gè)小時(shí)哦 不會(huì)沸騰 但是口感超好
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-9 09:54:28 | 只看該作者
      美食加 發(fā)表于 2012-3-9 09:49
      材料很好  關(guān)鍵看你用什么鍋來(lái)做 我用紫砂的鍋 燉5個(gè)小時(shí)哦 不會(huì)沸騰 但是口感超好

你已經(jīng)做過(guò)了嗎?  可以分享下你的成果嗎?
      發(fā)表于 2012-3-9 10:00:21 | 只看該作者
      保持微笑 發(fā)表于 2012-3-9 09:54
      你已經(jīng)做過(guò)了嗎?  可以分享下你的成果嗎?

每周一次  我家五谷雜糧 不少于十種 {:2_31:}
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-9 10:14:16 | 只看該作者
      美食加 發(fā)表于 2012-3-9 10:00
      每周一次  我家五谷雜糧 不少于十種

這習(xí)慣好  

多吃五谷雜糧對(duì)身體好

你有什么好的食譜和做法也歡迎和我們大家分享分享唄
      發(fā)表于 2012-3-9 10:24:23 | 只看該作者
      保持微笑 發(fā)表于 2012-3-9 10:14
      這習(xí)慣好  

多吃五谷雜糧對(duì)身體好

很多道理 大家都懂的 但是是否堅(jiān)持做 就是另外一回事了 是吧{:41(3):}
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-9 10:28:42 | 只看該作者
      美食加 發(fā)表于 2012-3-9 10:24
      很多道理 大家都懂的 但是是否堅(jiān)持做 就是另外一回事了 是吧

說(shuō)的是  需要持之以恒
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:38

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表