成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 8096|回復(fù): 11
      打印 上一主題 下一主題

沒嫁入豪門 我的婚禮沒家人

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2014-1-28 12:50:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      馬年的元旦我嫁給了他。我是一個普通的女孩,他也只是一個普通的男孩,我們定了一個簡單的婚禮,寥寥數(shù)人的祝福。他的父母,哦,我的公公婆婆是兩位很善良的老人,當(dāng)?shù)弥宋覀円Y(jié)婚的消息時,他們老淚縱橫。婆婆用粗糙的手一遍又一遍地?fù)崦业氖直,嘴里講著我僅能聽懂的杭州話,孩子,苦了你了。我望著婆婆不再清澈的眼睛噙著的淚,依稀看到了小時候望著媽媽的眼睛,慈愛中透著內(nèi)疚。這已經(jīng)是很遙遠(yuǎn)的回憶了,媽媽早已從我生命中消失了,留給我一個千瘡百孔的家和一個嗜賭如命的父親,一個總做夢我能嫁入豪門的父親。
          我只想要一個平平淡淡的生活,享受一份簡簡單單的愛情,將來可以生個小孩,相夫教子,像中國絕大多數(shù)的普通家庭一樣,平平安安走完這一生。我從小就想要有一個完整的家庭,有一個完整的婚禮,我的父母,我愛的人的父母能夠出現(xiàn)在我面前,能夠給我一個溫情的祝福。
           我失望了。表哥帶話回來,沒有彩禮讓我父親大發(fā)雷霆,破口大罵我還有我過世的母親。我不寒而栗,希望他從此長命百歲。
           我的婚禮沒怎么花錢,都是朋友幫襯。他有一些熱愛文藝的朋友,用簡單的設(shè)備就能制作一些很有感覺的照片和視頻。格格是我的朋友,在湘湖那里開了化妝攝影工作室,那天給我化了淡淡的妝,做了一個韓國新娘的裝束,我們一群朋友在那家青年旅社像發(fā)瘋一樣地跳呀唱呀,無比的歡樂。他還傻乎乎地問我,這樣的婚禮寒酸嗎?我在他臉上深深的一吻,傻瓜,這是我一生快樂的時光。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2014-1-30 10:35:22 | 只看該作者
      確實(shí)不錯,頂先
      板凳
      發(fā)表于 2014-1-31 21:31:45 來自手機(jī) | 只看該作者
      學(xué)習(xí)下
      地板
      發(fā)表于 2014-2-1 15:51:29 | 只看該作者
      看起來好像不錯的樣子
      發(fā)表于 2014-2-12 12:49:45 | 只看該作者
      {:9_423:}
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 06:21

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表