成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 4584|回復: 3
      打印 上一主題 下一主題

領(lǐng)證半年沒有婚禮,懷孕五個月被迫離婚

[復制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2015-12-28 12:03:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      領(lǐng)證半年,沒有一場期待的婚禮,懷孕五個多月的時候被迫離婚。

離婚的那刻起,我好像再也不相信愛情了。

或許我們真的不合適,雖然兩個人在一起從來都不會吵架。但你媽媽介入,我們再好的關(guān)系也會磨淡。從一開始進你家,你媽媽對我的冷言冷語。懷孕前三個月的她對我的各種侮辱謾罵,我想這輩子我都會記得吧!最終,我們還是離婚了。你總是什么都聽你媽媽的,我懷孕了你也不愿意搬出來跟我一起過。在民政局的那天,你媽媽說我們不離婚她就去死。如果我的心沒有那么軟呢,我不同意離婚呢,她是不是真的會去死?有的時候心太善的人總是會被欺負的吧。

我同意離婚的那一刻,并不代表我不愛你了。而是我不想再強迫你來愛我;蛟S你一點都不愛,就像你媽媽說的,你跟我結(jié)婚只是因為我不會要你的聘禮吧!我沒有要你的一分撫養(yǎng)費,我也是不想給你任何壓力。畢竟你以后還會再婚,而我也只是想帶著寶寶好好的生活。也不想再去提及結(jié)婚這件事。我對婚姻開始越來越抗拒。也僅僅是因為你,你們家給我造成的傷害太大了。

如果你愛我,你也不會那么希望我打掉寶寶吧!當我簽字的那一刻,我是有多么的猶豫,我不想,我不愿意。可是我又有什么辦法?走出民政局的那一刻,我還是沒忍住哭了,寶寶再也沒有爸爸了。以后他會不會難過,會不會責怪我?其他的,我只是感覺好輕松。這兩個多月我過得很開心,沒有想象的那么心痛。耳邊再也沒有謾罵侮辱了,再也沒有人說我家人怎么怎么樣了。你當初總是說結(jié)婚后你才是跟我真正生活在一起一輩子的人,不需要總是顧忌我的家人,他們不會跟我生活一輩子。那時候覺得你好自私,現(xiàn)在也一樣覺得。你可以忍心拋妻棄子,你可以不關(guān)心我們,不顧忌我們的感受?墒悄兀铍y過的時候陪伴我的人還是我的家人。

離婚也快三個月了,你從來沒有打過一個電話,發(fā)過一條短信問我跟寶寶最近過的怎么樣。微信、QQ,所有的一切聯(lián)系方式都是你把我拉黑的。其實我也知道,懷孕之后我就不該再去打擾你,我也一直做到了。還有不到兩個月寶寶就要出生了。其實我是多希望他能有個愛他的好爸爸,在他童年的時候給他溫暖呵護。

我一直在想,這輩子我都不想再去觸碰愛情了,好像也沒有什么值得相信的了。萬一再遇到不好的人怎么辦,萬一他不愛我的孩子怎么辦?26歲的我離婚了,其實我感覺離婚是件多么可笑的事情。其實也是件很丟人的事情。我沒有跟身邊的同事宣布我回到了單身,我想我一說會有很多人問我為什么。我總不能一個個解釋我離婚的原因。

今后的我也只是想靠自己把寶寶撫養(yǎng)長大,我會把他教的很好。其實,我也很想有個依靠,在我傷心難過的時候給我溫暖的懷抱。或許現(xiàn)在我也只是想想罷了,我也并不期待會有那么一個人來愛我,畢竟我不一樣,我已經(jīng)離過婚也將要生孩子。我最期待的還是我的小家伙健健康康的出生。我會給他所有的愛,這輩子都對他不離不棄。不管你是小男生還是小女生,媽媽都會好好疼愛你,給你最好的生活。寶貝,要滿月再出來喔!媽媽愛你!
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2015-12-29 09:02:59 | 只看該作者
      沒人回帖。。。我來個吧
      板凳
      發(fā)表于 2015-12-29 11:09:23 | 只看該作者
      看起來好像不錯的樣子
      地板
      發(fā)表于 2016-1-1 10:37:34 | 只看該作者
      {:2_27:}
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 06:22

快速回復 返回頂部 返回列表