成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 6965|回復(fù): 4
      打印 上一主題 下一主題

義烏行政執(zhí)法一大隊長涉嫌猥褻婦女被刑拘

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2014-1-9 09:39:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      這幾天,金華義烏的鄭先生夫妻情緒低落。因辦了個內(nèi)衣廠,鄭先生平時和行政執(zhí)法等單位有往來。今年1月1日,他請了義烏市綜合行政執(zhí)法局赤岸大隊大隊長楊某一起吃飯。

酒飽飯足之后,鄭先生的妻子朱女士開車送楊某回家,回來后一個勁地哭。鄭先生報警。

目前,楊某因涉嫌猥褻婦女被義烏警方刑拘。

義烏綜合行政執(zhí)法局相關(guān)負(fù)責(zé)人證實,楊某已被帶走。他說,按規(guī)定,接受宴請就該被撤職。而猥褻罪名一旦成立,作為公務(wù)員,他將首先被“雙開”。

朱女士:

他叫我扶他去房間

然后就來抱我

鄭先生說,因為辦廠,想和楊某套近乎。今年1月1日晚,他請楊某和幾個朋友到家喝茅臺、吃飯。

“他(楊某)大概喝了一斤不到,我就讓妻子開車送他回家!编嵪壬f,晚上8點多,妻子開車送楊某回家。

鄭先生說,按正常情況,開車10來分鐘就能送到楊家,結(jié)果半小時還不見妻子回。他打電話去問,“她說在香山路,當(dāng)時我沒反應(yīng)過來,掛電話才想起來,他家又不在香山路,怎么會在那里?”

鄭先生又打妻子電話,電話那頭是氣喘吁吁的聲音,“她說就回來,我掛了電話。”

五分鐘后,鄭先生又打電話去,妻子已哭了,叫丈夫趕緊去。

“但她說不清具體在哪,說楊某指路,讓她在一個賓館開房,之后讓她扶進房間!编嵪壬f:“隨后楊某接過電話說沒事沒事,掛了電話。”

鄭先生又打電話,但連打了幾個電話都不通。

鄭先生趕到香山路,但不知哪家賓館。后妻子自己開車回家,二人碰面已經(jīng)是晚上9點多。妻子全身發(fā)抖,抱著丈夫哭。鄭先生撥打了110。

這幾天,朱女士情緒不太穩(wěn)定,記者沒有去打擾。此前,朱女士曾接受金華電視臺《小馬開講》采訪。

朱女士說,楊某讓她在香山路一家賓館開房,隨后要她扶上樓,接下來的事情讓她不堪回首:

到了房間以后,他就開始來抱我,我說你不能這樣。我老公電話打來,他還是不放,把我壓在床上。他那么大一個人,我氣都喘不過來,隨后他脫了自己的外褲。我就拼命掙扎起來,逃了?伤职盐覊旱降厣。我老公電話不斷打來,我拼命地把他推開,接了手機。然后他跟我說了一句“那我在這里休息,你走吧”。然后我就起來,拼命地逃走了。

律師:

楊某說喝了酒

但沒做別的

記者獲悉,楊某已因涉嫌猥褻婦女已被義烏警方刑拘,具體情況還在調(diào)查中。

“見到楊某時,他說沒有這么回事,他什么事都沒做過!睏钅陈蓭熣f,警方目前還在收集證據(jù)。

“喝酒是有的,喝什么酒我不知道,他說喝了三四兩白酒!甭蓭熣f,為什么沒回家而是送到賓館等細(xì)節(jié),目前警方還在調(diào)查。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2014-1-9 09:39:58 | 只看該作者
      好,很好,非常好!
      板凳
      發(fā)表于 2014-1-16 00:06:56 來自手機 | 只看該作者
      珍愛生命,果斷回帖。
      地板
      發(fā)表于 2014-1-20 12:42:31 | 只看該作者
      鄙視樓下的頂帖沒我快,哈哈
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 00:24

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表