成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 5634|回復(fù): 10
      打印 上一主題 下一主題

義烏怡樂(lè)新村被授予金華市首個(gè)養(yǎng)老機(jī)構(gòu)社會(huì)工作示范基地

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2013-12-18 11:28:48 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
              近日,市怡樂(lè)新村(義烏市社會(huì)福利中心)被金華市民政局、金華市社會(huì)工作人才辦公室授予“金華市首個(gè)養(yǎng)老機(jī)構(gòu)社會(huì)工作示范基地”。
        怡樂(lè)新村自2012年10月投入使用開展社會(huì)工作以來(lái),社會(huì)工作人員本著助人自助的社會(huì)工作理念,以滿足不同層次老人需求為導(dǎo)向,以提高老人的生命質(zhì)量為目標(biāo),全心全意做好各項(xiàng)服務(wù)工作,有聲有色的社會(huì)工作在政府公辦養(yǎng)老機(jī)構(gòu)中獨(dú)樹一幟,全面引領(lǐng)怡樂(lè)新村“醫(yī)療、保健、飲食、護(hù)理、安!钡雀黜(xiàng)工作的正常開展,竭力營(yíng)造溫馨和諧的怡樂(lè)新村大家園。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2013-12-18 11:28:57 | 只看該作者
      為保住菊花,這個(gè)一定得回復(fù)!
      板凳
      發(fā)表于 2013-12-22 17:15:47 | 只看該作者
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
      地板
      發(fā)表于 2013-12-27 06:55:26 | 只看該作者
      路過(guò)
      發(fā)表于 2013-12-27 20:33:13 | 只看該作者
      看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 01:43

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表