成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 2918|回復(fù): 6
      打印 上一主題 下一主題

我愛上了一個33歲的已婚男人

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-5-7 18:33:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      不知道怎么了,在偶然間我和他認識了,他不是個有才華的男人i,但卻是那么的成熟。也許就是因為這樣我才迷戀上了他吧。
         和他是在.2005.4.12號那天認識的,原本是兩個陌生的人,如今卻走到了一起.我很體諒他,從不去打攪他,不主動給他打電話,不主動約見他,只有在他繁忙的生活之余,他才能來見我.就這樣我們兩年多了,我們見面的次數(shù)卻沒有超過30次.但我還是那么的在乎他.
         他經(jīng)常和我說:"和你一起真的很開心,很輕松,可我自己有太多的包袱不能連累你,我真的很愛你,愛你愛的自己都心痛了!蔽蚁矚g聽他這樣說,我知道他是個不知道言表的人,這幾句話,足夠證明他是愛我的,我聽了真的很滿足,我覺得我們這樣就足夠了。我時常想,既然這樣,我就靜靜的愛著他就好,讓我時常知道他過的好不好就好。
         我真的很想他..........
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-5-7 21:14:30 | 只看該作者
      ......
      板凳
      發(fā)表于 2012-5-7 22:12:00 | 只看該作者
      我比他還熟呢。
      地板
      發(fā)表于 2012-5-8 08:52:18 | 只看該作者
      別浪費你自己的青春了
      發(fā)表于 2012-5-8 11:17:39 | 只看該作者
      {:9_423:}
      發(fā)表于 2012-5-8 16:36:28 | 只看該作者
      戀愛中的人都是失去理智,智商只有1.
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 03:15

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表