成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 3165|回復(fù): 7
      打印 上一主題 下一主題

失去愛情,我迷陷已婚男人給的床遞之歡

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-3-23 14:51:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
       我也說不清楚,自從跟談了幾年的前男友分了之后,我開始變得很隨意,什么事情看得也沒那么重了,總感覺失去的不只是多年的感情,還有心中那份執(zhí)著,不懂其他JM是不是也這樣,有過一次刻骨銘心的感情之后,很容易放下很多的東西,但那絕對不是灑脫,更確切的說是種麻木和無所謂,這樣的思想讓我多少有點游戲人間的感覺,可誰會想到后來我卻愛上了一個已婚男人,現(xiàn)在還糾纏著,真的很就糾結(jié),我不懂該不該放手,挺煩的。

那時經(jīng)常一個人覺得很無趣,回到宿舍也不知道要做什么,之后就經(jīng)常在網(wǎng)/上跟一些人聊天,聊一些有的沒的,也有些聊得比較過火的,但一直只是局限于網(wǎng)絡(luò)里,我也沒有當(dāng)真,也有很多男人約我見面,我都拒絕了,至少我自己是有底線的,可是遇到他開始,我覺得自己所謂的底線全是P話,他在蜘掾谷開通了高.極的VIP會員,網(wǎng)站就把我直接介紹過去給他,跟他也沒有接觸很久,只是接觸過程中他給我的感覺很好,很穩(wěn)重很有想法的一個人,而且懂的東西也多,雖然聊天的時候也喜歡聊一些比較曖昧的東西,但并不會讓我覺得排斥,可能從一開始對他的感覺就不錯,所以后面才會跟他聊得那么多那么久。

聊的久了便產(chǎn)生了感情,后來我才只知道他跟他老婆關(guān)系不好,已經(jīng)分開住了,其實他也沒外表那么開心,也許女人一旦對一個男人有好感,就會不由自主的會想了解他吧,給了他很多的安慰,他說他很感動,還說要說早點認(rèn)識我就好,當(dāng)時內(nèi)心有點甜蜜,但想到他已婚了,我就告訴自己不要太多情,只是后來越接觸也就越熟悉了,他也會跟我開一些過火玩笑,但不知道為什么,我一點都不反感,可能是他比較幽默吧,而且不跟我說假話,他坦白的跟我說對我有感覺,并且如果可能的話,希望能夠跟我發(fā)展。。。。我并反感他的意思,反而覺得他坦率,后來過了幾天,他約了我,我去了,因為我內(nèi)心是想見他的,我不想騙自己,那天我們就發(fā)生了,也算是我的心甘情愿吧。

其實他本人長的一般,但文質(zhì)彬彬,是我喜歡的類型,那天我們?nèi)チ司?吧。放松的環(huán)境,讓我們都放的很開,剛開始在聊了一些無關(guān)緊要的事情之后,他說丫頭,一直都很想見你,然后他輕輕的把我的頭靠在了他的肩膀,很舒服,很有安全感,所以我沒有躲開。其實在與我前任分手后,我感覺自己冷了好久,很久沒有被溫暖過,所以心里悸動得厲害

玩到12點多,出去的時候他是摟著我的,當(dāng)時我那種氛圍下,我自己也喜歡那種小曖昧,我沒有拒絕,后來走到一處沒人的地方,他拉我到他懷里親了我,他的嘴里還帶著一些酒味,冰涼的,在那里接了一個吻又走了一下。我說了幾次要回去了,但他一直挽留,好像是夜晚人的意思更模糊,又或者是夜晚給我提供了放縱的理由,那天我最終還是留下了,他帶我去了酒店,沒有拒絕與他ML,有寂寞,也有喜歡。那天他很快的去掉了我身上所有的衣物,進(jìn)來的時候還喘著粗氣湊在我耳朵邊對我說我好迷人,好緊致,那時心里很滿足,女人都一樣,誰都喜歡聽一些動聽的情話,.那天晚上,他也確實讓我很滿足,GC的那會,我感覺自已快要喘不過氣來一樣…

后來我們就在一起,他確實對我很好,但是有的時候我并不開心,我很迷茫。我知道我們是沒有結(jié)果的,他除了給我錢和性外,什么都沒辦法給我,他也常常說虧欠我,沒法給我保障,呵呵,那又怪得了誰,是我自己自愿跟他在一起,只是我現(xiàn)在很迷茫,我不知道還要不要這樣下去,我現(xiàn)在相當(dāng)于一個小三,雖然沒有破壞別人的家庭,但已經(jīng)是這個名分,其實會上蜘掾谷的人,大部分只是找對象玩一玩而已,是我玩過頭了,但我舍不得離開他,所以我也不知道自己有沒有勇氣結(jié)束這段感情,誰能給我一些建議。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-3-23 16:06:53 | 只看該作者
      哪尼
      板凳
      發(fā)表于 2012-3-23 16:14:35 | 只看該作者
      有的人,總是忘不了,就像有的人,總是記不住;有些話,總是說不出,就像有些話,總是守不牢;有份愛,總是放不下,就像有的愛,總是受不起。你說:何必眷戀?你卻不知:某年某月的某一個轉(zhuǎn)身,我答應(yīng)你,不再愛你,卻忘了答應(yīng)我自己。
      地板
      發(fā)表于 2012-3-23 17:07:16 | 只看該作者
      {:2_25:}
      發(fā)表于 2012-3-23 17:13:56 | 只看該作者
      這個會不會色了點啊
      發(fā)表于 2012-4-5 13:18:56 | 只看該作者
      他會不會腳踩兩只船。
      發(fā)表于 2012-4-6 19:23:39 | 只看該作者
      不會是你樓主吧
      發(fā)表于 2012-4-6 19:46:07 | 只看該作者
      瀑布汗啊,汗流的滿臉滿臉的,{:9_420:}
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 23:10

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表