成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 9313|回復(fù): 27
      打印 上一主題 下一主題

見證

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-3-30 12:36:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      “瘋子,我不愛你了,你一定要幸福!”
                                               ——題記

誓言說的出來,做不到,那就是謊言;
      謊言多了,就成了虛偽;
      虛偽多了,就成了高手.......
      對不起,前段時間虧待你了;
      對不起,前段時間委屈你了;
      對不起,前段時間讓你受傷了。
      不管為了誰,不再虧待自己,不再依賴誰,不再當(dāng)個膽小、懦弱的人,相信自己可以慢慢的轉(zhuǎn)變。
      做回那個自信、睿智、有氣場的女人;
      做回那個乖巧、文靜、溫柔的女人;
      做回那個聰明、大方、偶爾發(fā)發(fā)小脾氣的小女人.......
      依舊愛著這個人,依舊是這份情,依舊等待著。

該貼已經(jīng)同步到 乀淡若煙云的微博
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-3-30 12:53:46 | 只看該作者
      北京的愛情故事啊
      板凳
      發(fā)表于 2012-3-30 12:58:14 | 只看該作者
      請你一定要比我幸福。陳曉東的歌詞,我們也需要有這樣的情懷
      地板
      發(fā)表于 2012-3-30 13:00:45 | 只看該作者
      如果一段感情無法再繼續(xù)下去,那就彼此祝福吧!沒有必要長時間的暗自神傷,及時調(diào)整好心態(tài),做回自信、睿智、有氣場的女人,經(jīng)歷過以后要讓自己更成熟!
      發(fā)表于 2012-3-30 13:03:09 | 只看該作者
      發(fā)表于 2012-3-30 13:39:13 | 只看該作者
      忘記即不傷
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-30 13:40:10 | 只看該作者
      烏傷論壇 發(fā)表于 2012-3-30 12:53
      北京的愛情故事啊

拿來做個開頭。
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-30 13:40:37 | 只看該作者
      紅紅活活 發(fā)表于 2012-3-30 13:03

嗯,是吧,呵呵
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-30 13:41:07 | 只看該作者
      街角的祝福 發(fā)表于 2012-3-30 13:00
      如果一段感情無法再繼續(xù)下去,那就彼此祝福吧!沒有必要長時間的暗自神傷,及時調(diào)整好心態(tài),做回自信、睿智 ...

是的。傻夠了就回來了。
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-30 13:41:52 | 只看該作者
      愛你沒商量 發(fā)表于 2012-3-30 12:58
      請你一定要比我幸福。陳曉東的歌詞,我們也需要有這樣的情懷

呵呵,我會很幸福。大家都會很幸福
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-30 13:42:17 | 只看該作者
      girl-baby 發(fā)表于 2012-3-30 13:39
      忘記即不傷

我寧愿選擇忘記。
      發(fā)表于 2012-3-30 13:45:14 | 只看該作者
      你要表達(dá)什么?你是度蜜月回來了,還是地獄回來。還是天堂回來了。還是
      發(fā)表于 2012-3-30 13:49:17 | 只看該作者
      回復(fù)@烏傷論壇:只是拿里面的一句話開個頭

來自 刺眼陽光下的玫瑰 的新浪微博
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-30 14:59:48 | 只看該作者
      阿見 發(fā)表于 2012-3-30 13:45
      你要表達(dá)什么?你是度蜜月回來了,還是地獄回來。還是天堂回來了。還是

準(zhǔn)備向天堂出發(fā)。
      發(fā)表于 2012-3-30 15:13:37 | 只看該作者
      我愛你   很艱難的一句話啊   好難說出口  說出來就是一種責(zé)任   幾十年了說過一次吧
      發(fā)表于 2012-3-30 15:27:00 | 只看該作者
      見證什么
      發(fā)表于 2012-3-30 15:30:53 | 只看該作者
      做不到何必說
      發(fā)表于 2012-3-30 15:38:24 | 只看該作者
      歌詞
      發(fā)表于 2012-3-30 15:57:16 | 只看該作者
      瘋子?我是灰太狼。想念我吧。喜歡我吧
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-30 16:01:03 | 只看該作者
      輕輕的愛你 發(fā)表于 2012-3-30 15:13
      我愛你   很艱難的一句話啊   好難說出口  說出來就是一種責(zé)任   幾十年了說過一次吧

呵呵,不要吝嗇語言的表達(dá)。
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 02:43

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表