成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 4447|回復(fù): 3
      打印 上一主題 下一主題

紀(jì)念我們的愛情-失誤

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-3-16 10:09:40 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      我討厭他的不小心,我討厭他的笨笨,所以今天就因?yàn)樵诖蚝酗垥r(shí),他不小心把帶魚湯灑在我手上,所以我生氣了,我不理他,他很難過,吃飯的時(shí)候哭了,我知道不應(yīng)該這樣對(duì)他的,畢竟他這么這么的疼我,這么這么寵我,我不應(yīng)該這樣的,可是我又一次讓他難過了,我知道我是故意的。我好容易說服自己應(yīng)該對(duì)他微笑,好不容易克服自己的壞脾氣,對(duì)他說話。我知道當(dāng)我不和他說話時(shí),他總會(huì)覺得我會(huì)離開他,所以他會(huì)很傷心,很著急的!我不是太相信自己的感覺,而是他無語倫比。我說過以后不再傷害他,可是無時(shí)無刻我都在欺負(fù)折磨他,女人說折磨男人會(huì)有幸福感,是的!可是這也有點(diǎn),把自己的快樂建立在最愛你的人身上!很殘忍!希望自己能克制自己的脾氣。記住疼愛要相互。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-3-16 10:34:03 | 只看該作者
      愛是相互的
      板凳
      發(fā)表于 2012-3-16 13:31:37 | 只看該作者
      好吧,你脾氣是不好的。。
      地板
      發(fā)表于 2012-3-16 14:38:17 | 只看該作者
      一個(gè)大男人為你哭啊,,感動(dòng)類..但是我不喜歡男人掉眼淚.
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 22:52

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表