成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 3732|回復(fù): 7
      打印 上一主題 下一主題

孩子在外被欺負(fù) 忍讓還是還擊?

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-3-8 16:55:07 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      現(xiàn)在很多家長為了教育好下一代可謂煞費苦心。近日,網(wǎng)友“小超”在合肥論壇里發(fā)了一個帖子:“糾結(jié)!如何教會孩子保護自己?!”這個帖子引起了不少家長的共鳴,網(wǎng)友們各抒己見,幫這個盡職的爸爸出主意。

原帖重現(xiàn)

昨天晚上去幼兒園接兒子豆豆,兒子想跟三個要好的小朋友再在操場上玩一會,我也就同意了。那邊四個孩子在瘋跑,這邊幾個家長聊著天,遠遠地看著他們。這時一個叫涵涵的孩子拿出下午老師獎勵的彈射小飛盤射了出去,另三個孩子就跑去揀,這時,他們同班一個叫“河”的孩子搶先一步?jīng)_過去把小飛盤揀了起來。兒子、涵涵和另兩個孩子就上前跟“河”說這個飛盤是涵涵的,讓他還給涵涵,“河”卻堅持不還。

兒子、涵涵和另兩個孩子就上去想把這個小飛盤給搶回來,幾個孩子就動上手了。發(fā)現(xiàn)情況不對,幾個家長就都跑過去了,把孩子們拉開問情況。隨后,“河”的媽媽帶著“河”先走了,這邊四個孩子又玩了一會也準(zhǔn)備走了。這時兒子說臉疼,我一看眼淚都快下來了,兒子左邊的小臉已經(jīng)被“河”給抓花了。我一邊心疼地責(zé)備兒子為什么不早點說,一邊責(zé)怪自己怎么不早點檢查一下孩子的臉。

回到家坐在電腦前我就在想,自己平時一直告誡兒子,“你是男子漢要對別人寬容大度,對小朋友要友好、友愛,如果動手去打人那是不對的。”這樣教育孩子,是我錯了嗎?看著懂事的孩子和孩子受傷的小臉,我心里有說不出的感覺,難道是自己平時教孩子自我保護的意識太少了?這才讓孩子受了不必要的傷?
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-3-8 17:28:06 | 只看該作者
      剛剛接兒子放學(xué)回來,這小家伙也碰上了這樣的困惑。我覺得,孩子之間的麻煩,要讓他自己想辦法去解決,實在不行了,再由家長來出面。當(dāng)然,學(xué)校有學(xué)校的秩序,更多的還是應(yīng)該相信老師會處理好這樣的事。
      板凳
      發(fā)表于 2012-3-8 17:29:17 | 只看該作者
      對孩子的教育是最讓人頭疼的,個人認(rèn)為,教會孩子處理問題的方法是最重要的。
      地板
      發(fā)表于 2012-3-9 07:06:54 | 只看該作者
      看對象咯 長得好點的就算了 長歪的就往死里還擊  哈哈
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-9 08:39:57 | 只看該作者
      蘇未安 發(fā)表于 2012-3-9 07:06
      看對象咯 長得好點的就算了 長歪的就往死里還擊  哈哈

哈哈,這媽媽比較注重外表呢
      發(fā)表于 2012-3-9 09:07:22 | 只看該作者
      愛你沒商量 發(fā)表于 2012-3-9 08:39
      哈哈,這媽媽比較注重外表呢

嘻嘻  外貌協(xié)會的
      發(fā)表于 2012-3-11 09:47:10 | 只看該作者
      要教育孩子,好好溝通,不能用暴力解決問題!{:2_40:}
      發(fā)表于 2012-3-12 20:13:04 | 只看該作者
      人不犯我我不犯人,古人早教育好了,為什么現(xiàn)在的人都丟掉了呢
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 03:19

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表