成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 5025|回復(fù): 12
      打印 上一主題 下一主題

義烏出租車燃油附加費又漲了。

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-2-27 10:16:37 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      從市運管所獲悉,市發(fā)改委和市交通局聯(lián)合發(fā)文,從2月25日零時起,我市加收3元/載客車次的客運出租車燃油附加費。
        文件中提到,為配合國家成品油價格形成機制改革,疏導(dǎo)成品油價格調(diào)整對客運出租汽車行業(yè)的影響,根據(jù)省政府辦公廳《關(guān)于建立出租汽車和道路客運班車油運價格聯(lián)動機制的意見》、市人民政府《關(guān)于實施出租汽車和道路客運班車油運價格聯(lián)動機制的批復(fù)》以及我市客運出租汽車油運聯(lián)動機制完善政策意見等文件精神,特決定此次調(diào)整。
        文件要求,相關(guān)責(zé)任單位要切實做好政策執(zhí)行、宣傳解釋和收費公示工作,確保我市出租汽車油運價格聯(lián)動機制政策平穩(wěn)實施。各客運出租汽車經(jīng)營企業(yè)和出租汽車經(jīng)營者要嚴格執(zhí)行出租車汽車運價政策,規(guī)范明碼標價和收費行為,提高服務(wù)質(zhì)量。對違反規(guī)定亂收費的,有關(guān)部門將依據(jù)相關(guān)規(guī)定嚴肅處理。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-2-27 10:25:11 | 只看該作者
      糾結(jié)了。出門走路吧
      板凳
      發(fā)表于 2012-2-27 10:32:07 | 只看該作者
      坑爹的。大家多騎車吧
      地板
      發(fā)表于 2012-2-27 10:34:03 | 只看該作者
      這個,跟國家發(fā)改委系出同門,剛剛降了沒幾天,馬上又漲了。咱小P民,一個字——苦啊!
      發(fā)表于 2012-2-27 10:46:25 | 只看該作者
      心痛啊 起個步相當(dāng)于十元啊
      發(fā)表于 2012-2-27 10:47:00 | 只看該作者
      坑爹啊 還漲  不是說油價降了嗎
      發(fā)表于 2012-2-27 10:48:21 | 只看該作者
      以后不坐了 俺坐公交去1.5元 雖然擠一點  說不定還能擠出個MM呢  呵呵
      發(fā)表于 2012-2-27 10:49:23 | 只看該作者
      又漲了啊 怎么搞的啊 要人活不
      發(fā)表于 2012-2-27 10:50:28 | 只看該作者
      圍觀  關(guān)注
      發(fā)表于 2012-2-27 10:51:02 | 只看該作者
      我日 怎么搞得啊  不坐了
      發(fā)表于 2012-2-27 13:48:37 | 只看該作者
      呵呵 直接起步10塊得了 還什么燃油附加費
      發(fā)表于 2012-2-27 14:35:11 | 只看該作者
      一聽要漲價,這心就撲騰撲騰的跳。
      發(fā)表于 2012-3-15 13:20:34 | 只看該作者
      {:OnionCN61:} 苦逼
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 01:53

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表