成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 4697|回復(fù): 15
      打印 上一主題 下一主題

我用小號測試了男友

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2014-3-26 12:27:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      跟男朋友是相親認(rèn)識的,是比較靠譜的朋友介紹的,談了一個(gè)多月,剛開始的時(shí)候聽熱乎的,談了快兩個(gè)星期的時(shí)候就想要求上床,還說自己是處男,我拒絕了,之后又拒絕了3次左右,慢慢的,他對我沒怎么熱乎了,這幾天我不給他發(fā)短信,他就不會跟我發(fā)短信,打電話,總感覺跟他在一起沒什么安全感,感覺走不進(jìn)他,有距離,所以我就用小號加他,全當(dāng)是陌生人一樣聊天,問他有沒有女朋友,他竟然說沒有;問他還是不是處男,還說保密;還說都是老鄉(xiāng),有空出來玩,我說我只想跟你聊聊天,沒別的想法!明明有我這個(gè)女朋友啊,竟然說沒有!這也就證明我自己覺得沒有安全感是有道理的,如果他說他有女朋友,而且很喜歡她,那就說明我的沒安全是因?yàn)樽约合攵嗔;?dāng)然我也不會跟他鬧,我就當(dāng)這件事沒發(fā)生過,有時(shí)候裝裝傻,裝糊涂,一步步走著看吧,實(shí)在不合適就分了!
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2014-4-1 10:53:04 來自手機(jī) | 只看該作者
      {:9_425:}
      板凳
      發(fā)表于 2014-4-10 11:30:40 | 只看該作者
      我是個(gè)湊數(shù)的。。。
      地板
      發(fā)表于 2014-4-10 11:39:40 | 只看該作者
      前排支持下了哦~
      發(fā)表于 2014-4-10 11:50:49 | 只看該作者
      珍愛生命,果斷回帖。
      發(fā)表于 2014-4-10 11:52:46 | 只看該作者
      路過 幫頂 嘿嘿
      發(fā)表于 2014-4-10 12:06:42 | 只看該作者
      可以看那看
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 09:27

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表