成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 4990|回復: 12
      打印 上一主題 下一主題

作為人家的小情人,有沒有人告訴我該這么辦

[復制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2014-2-26 12:37:38 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      我去年大學剛畢業(yè),在工作后,認識了一個同行的一位男士。這位男士經(jīng)常在我工作上幫助我,我很感謝他,所以經(jīng)常一起玩,因為不在同一個公司有時候會約出來談談自己在工作上碰到的各種事情。

平時他就在微信上跟我說說那些曖昧的話,我一直以為他只是開開玩笑罷了。有一天下班后我就隨便說說什么時候想去爬爬山,那天下班后他開了一個多小時冒著雨從他的公司開車來我公司接我,說帶我去爬山。我們?nèi)チ藚巧絻蓚人腦殘的去爬山。那天天氣很冷,我的手也是一直冰冷冰冷的,他就拉著我的手給我捂手。我開始有點反抗,可是他一定要拉著我的手。。。到了吳山的山頂?shù)囊粋塔上,他突然抱住我,我很反抗,掙脫了,跟他說我們這樣不好。當時我清楚地知道他有老婆還有個兒子,心里很明白這樣是不可以的。下山后他就送我回我住額地方,可是當我下車的時候,他竟然強吻了我。我奮力的反抗,很生氣的下了車回去了。

那天晚上我失眠了,不過我跟他說清楚,這樣是不可以的,他有老婆和家人。也跟他說今天晚上的事我可以不跟他計較,我們還是朋友。

幾天過去了,每天都有微信聊天。但一直沒有見面,有一天晚上我心情不好,他雖然住的離我住的地方開車也要1個多小時的地方,大半夜他從被窩里鉆出來穿好衣服打算過來陪我,還是拒絕了。最近一次我的腦子也不知道在想些什么,就大老遠的跑去他工作的地方去跟他吃晚飯,但是我跟他說好吃好晚飯送我回來。吃過晚飯還早,帶我去塘西去看夜景。塘西的夜景很漂亮。。?墒枪渲渲直е遥抑皇情_開玩笑的逃開了,可是又終于被他抱住了,我個子比較小,無力掙扎。被他抱了又吻了。。。不知不覺很晚了,我讓他送我回去,他不高興,一定要說明天早上直接送我去上班,我拒絕了N+1次,可是他就是不同意,在一個大晚上很偏僻的地方?jīng)]有公車和計程車,我別無選擇的只能跟著他。他再三的向我保證我不會對我怎么樣的,也不會觸犯我的底線。他開了個標間,我一進去衣服什么都沒脫就直接鉆進一張床的被窩里去了,表示很生氣。。。結(jié)果他把兩張床并在了一起,洗澡后鉆到了我的被窩里,哄我不要生氣,也再三保證不會對我這么樣。。。。他老是在我身上東摸摸西摸摸,再加上我不適應兩個人睡,一直睡不著。他就一直陪著我,不知道過了多久,他還是壓到了我的身上,雖然我也曾今想放抗,結(jié)果無論他的身高和體重都是我的好幾倍,壓的我無法動彈。。。。那天晚上我一整夜都睡不著,很自責,腦子也一片空白,不知所措。。。

事后,他跟我說過,那天跟我去爬山,他老婆通過蘋果手機的追蹤,發(fā)現(xiàn)了他在的位子不是他常去的地方,回去有問過他。我想他老婆也有所警覺。他很抱怨他老婆在手機上裝了個追蹤軟件,很想跟我在一起。

其實我很感動他平時對我所做的事。不知不覺我覺得我也喜歡上了他。。。只是在他面前我從來不敢說。。。我有時候也有很自私的想法,想我們兩個人在一起。但我知道他有家事,絕對不可以這樣的,我不想破壞他現(xiàn)在的家庭。可是自己內(nèi)心的感情強烈,也曾經(jīng)想過讓他放棄現(xiàn)在的家庭,跟我組成新的家庭。但是我覺得這樣太不道德了,但是讓我一直做情人我也不愿意,。。。我很想對他的妻子家庭道歉,但是我的感情我控制不住。我該怎么辦才好?

很多人看了我的帖子肯定會罵我這個所謂的外遇,因為我自己以前很抵觸這類人,但是我現(xiàn)在生不由己,開始慢慢的同情這類的人。。。。

希望看到我這個帖子的人能給我點建議!我該怎么辦才好?我很苦惱!
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2014-3-8 22:31:08 | 只看該作者
      確實不錯,頂先
      板凳
      發(fā)表于 2014-3-9 13:30:36 | 只看該作者
      樓豬V5啊
      地板
      發(fā)表于 2014-3-13 12:33:48 來自手機 | 只看該作者
      秀起來~
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-10 00:32

快速回復 返回頂部 返回列表