成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 8101|回復(fù): 15
      打印 上一主題 下一主題

老公嗜賭 我外遇想離婚

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2014-2-19 13:10:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      在家活的好累.老公不干活  沒收入  就會賭博 玩游戲  我一個月工資2000多要養(yǎng)小孩  要交房租 還有供他賭 我真的很累  今年年底我遇見了他 他體貼我 幫助我  關(guān)心我 我們出去開房了  我們出去吃飯  兜風(fēng)   我覺得我的生活有了曙光  但是被我老公發(fā)現(xiàn)了 他說他要原諒我 他要改 不賭了 也不玩了  讓我選擇離或不離 但他說如果跟他離婚他要把這件事跟我家人說 我家人我都是老實人 受不了這個刺激的  我不知道要怎么辦  我真的想跟他離婚 他把我的手機(jī)拿走了   他改不了的  他剛說完回頭把我把卡上錢用手機(jī)轉(zhuǎn)去賭 都輸光了  沒為我們母子留下半毛錢  他拿走我手機(jī)時還說怕他用我的錢就去把錢取了  我今天要去取錢 錢沒了  我好生氣  質(zhì)問他為什么騙我  他一句話都說不出來  我該怎么辦啊  我真想去死了  我想死了他就不能鬧了吧  我爸媽對他那么好  他不會我死了  還去氣我爸媽吧
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2014-2-22 17:56:53 | 只看該作者
      默默支持
      板凳
      發(fā)表于 2014-2-22 19:34:52 | 只看該作者
      求沙發(fā)
      地板
      發(fā)表于 2014-2-24 16:38:38 | 只看該作者
      讓我想想看
      發(fā)表于 2014-2-25 14:23:02 | 只看該作者
      支持你哈...................................
      發(fā)表于 2014-2-27 14:23:38 | 只看該作者
      眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
      發(fā)表于 2014-2-27 16:41:52 | 只看該作者
      元芳你怎么看?
      發(fā)表于 2014-3-4 12:35:04 | 只看該作者
      占位編輯
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 02:41

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表