成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網

注冊
      查看: 7691|回復: 15
      打印 上一主題 下一主題

劈腿的女友還群發(fā)短信說要和別人結婚

[復制鏈接]
      樓主
      發(fā)表于 2013-12-22 12:26:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
        她背著我和別人勾搭!

還群發(fā)短信要在201413那天去登記!

她是不是故意氣我的?

我要不要挽回?

=====================================================================

我一直以為我們是比較恩愛的一對兒,但是前幾天吵完架后,她就跟消失了一樣,打電話沒人接,QQ不在線,微信不理我,就連她家我都去過好幾回了,她媽要么說出去了要么說去她大姨媽家了。

我以為她只是生氣,過幾天就好了。結果今天收到她的短信,說要在201413那天結婚,還說什么終于找到真愛。我當時還是以為開玩笑的,結果幾個和我們關系好的哥們兒打電話問我,我才知道,尼瑪,這短信是群發(fā)的!

我們之前說好會在201413結婚的,可是現(xiàn)在新郎卻不是我!

臥槽TDY!要不要去挽回?要不要?
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2013-12-22 12:26:44 來自手機 | 只看該作者
      {:2_30:}
      板凳
      發(fā)表于 2013-12-22 14:59:35 | 只看該作者
      可以看那看
      地板
      發(fā)表于 2013-12-25 00:11:30 | 只看該作者
      {:9_425:}
      發(fā)表于 2013-12-27 15:51:45 | 只看該作者
      {:2_31:}
      發(fā)表于 2013-12-31 15:50:11 | 只看該作者
      這么強,支持樓主,佩服
      發(fā)表于 2014-1-5 15:22:05 | 只看該作者
      可以看那看
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網

GMT+8, 2024-10-23 05:52

快速回復 返回頂部 返回列表