成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 5652|回復(fù): 14
      打印 上一主題 下一主題

被深深背叛了,BF居然將我們的私聊信息...

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2013-12-1 10:11:19 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      因?yàn)橹昂脦状巫惨?jiàn)BF 和他一個(gè)同學(xué)有說(shuō)有笑的,兩人之間一點(diǎn)都不避諱,讓我感覺(jué)特別不好,我跟他說(shuō)了好幾次,讓他和那個(gè)同學(xué)保持距離,他都不聽(tīng),最后為這事還和我吵起來(lái)。上周在飛信上又聊起這事,我一氣之下就說(shuō)了“你那么喜歡和XXX 聊天,那就去找她別來(lái)找我” 之類的話。

結(jié)果昨天有個(gè)朋友突然問(wèn)我是不是跟 BF 吵架了,說(shuō)我 BF 都把我和他聊天的截圖曬出來(lái)了。 BF 和那個(gè)女同學(xué)分在一個(gè)論文組,在同一個(gè)飛信討論組里,結(jié)果昨天晚上他們聊論文的事說(shuō)著說(shuō)著就將話題矛頭指向了我,更無(wú)法忍受的是居然把我跟他說(shuō)的那句話截圖發(fā)了出來(lái),結(jié)果跟他一個(gè)組里的人都知道這事了。那女同學(xué)看了很不高興,我 BF 還勸她說(shuō)這事是我無(wú)理取鬧。

沙發(fā)
      發(fā)表于 2013-12-1 10:11:20 | 只看該作者
      默默支持
      板凳
      發(fā)表于 2013-12-1 23:32:18 | 只看該作者
      這種男的不要也罷
      地板
      發(fā)表于 2013-12-5 11:44:19 | 只看該作者
      純粹路過(guò),沒(méi)任何興趣,僅僅是看在老用戶份上回復(fù)一下
      發(fā)表于 2013-12-16 10:10:09 | 只看該作者
      占坑編輯ing
      發(fā)表于 2013-12-16 10:11:05 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      回個(gè)帖子,下班咯~
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 04:46

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表