成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 22327|回復: 76
      打印 上一主題 下一主題

光棍節(jié)-用照片證明你單身 順便征婚!

[復制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2013-11-11 09:16:22 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

深秋、黃葉、光棍,多么凄涼的場景......一年一度的“光棍節(jié)”又來了,你還宅在家等淘寶大促嗎?再不找個對象,回家又要挨老爹、老媽一陣亂棍好打!來吧,趕緊來參加光棍節(jié)線上相親大會~~只要回回帖子有機會馬上“脫光”啦!那個命中注定說好要和你去民政局的人 說不定馬上就會出現(xiàn)啦~

一、只要輕松2步就可以線上對對碰啦:

(1)復制以下格式在本帖里回復

星座:
      職務(wù):
      收入:
      你心中的另一半要求:
      一句話交友宣言:
      照片:
      聯(lián)系方式:

(2)加上一張能證明你單身的照片

比如自己的單人床照,自己一只孤獨的牙刷照、背影照、側(cè)臉照 等都可以,當然,最好的證明就是自拍照啦!

資料完整有照片的桃妹會重點推薦哦!

二、記得用最精簡的話表達你的心意哦~~
      如果為了自己隱私,不想透露其中一項,就寫個保密吧~~交友要誠心哦~~多上照片、多上資料會讓很多異性認識一個大方的你

如果收到舉報有虛假信息的,不良信息的,我們會警告處理,嚴重的會封號處理

如果你想讓大家更多看見你,就給我加分,告訴大家你所在的樓層吧。如果你想聯(lián)系TA,就偷偷的站內(nèi)信吧。

祝每一個回帖的親都能在義烏網(wǎng)遇見幸福,早日“脫光”喔~~
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2013-11-11 09:19:04 | 只看該作者
      性別:年齡:31星座:巨蟹職務(wù):銷售經(jīng)理收入:5000你心中的另一半要求:清秀型!具體看眼緣一句話交友宣言:找個人好好過日子照片:聯(lián)系方式:QQ1710886231”
      板凳
      發(fā)表于 2013-11-11 09:19:31 | 只看該作者
      性別:男年齡:21星座:雙子職務(wù):收入:5000你心中的另一半要求:懂事 善解人意 一句話交友宣言:在一起 好好過下去照片:聯(lián)系方式:QQ291653002 手機15325431813”
      地板
      發(fā)表于 2013-11-11 09:20:03 | 只看該作者
      性別:女年齡:23星座:金牛座職務(wù):客服收入:4_5萬你心中的另一半要求:對我好 有婚房 175以上 一兩年內(nèi)打算結(jié)婚一句話交友宣言:希望在對的時間遇到對的人照片:我手機上的好像傳不了聯(lián)系方式:409239745
      發(fā)表于 2013-11-11 09:20:19 | 只看該作者
      性別:男年齡:31星座:天蝎職務(wù):工程師收入:5-10W/年你心中的另一半要求:1500MM以上,84-88年的(屬虎的除外),最好在雙休日休息一句話交友宣言:找個能平平淡淡過日子的你照片:不傳了,到我帖子里找吧 1700MM 75KG聯(lián)系方式:QQ 515632754
      發(fā)表于 2013-11-11 09:20:39 | 只看該作者
      性別:男年齡:29星座:天蝎座職務(wù):辦公室收入:足夠養(yǎng)家你心中的另一半要求:性格溫柔,善良,孝順,心好,開朗,樂觀的女生。一句話交友宣言:找尋屬于我的真愛,執(zhí)子之手與子偕老照片:聯(lián)系方式:站內(nèi)
      發(fā)表于 2013-11-11 09:21:04 | 只看該作者
      性別:男年齡:28星座:金牛座職務(wù):教育/培訓收入:4000-6000你心中的另一半要求:         我是一個熱愛生活、熱愛健康、熱愛工作的男生;也希望能夠找一位同樣熱愛生活、熱愛健康、熱愛工作的女生。一句話交友宣言:   如果遇見你,我會與你堅持我們的愛情馬拉松~ 永不放棄。單身照片:         聯(lián)系方式:QQ :77079482   微信:zjszzzg_521
      發(fā)表于 2013-11-11 09:21:21 | 只看該作者
      性別:女年齡:88年星座:天蝎座職務(wù):公司員工收入:保密你心中的另一半要求:有孝心,有上進心,有責任心一句話交友宣言:只是寂寞的時候有個人能讓我找照片:聯(lián)系方式:私信
      發(fā)表于 2013-11-11 09:21:45 | 只看該作者
      性別:女.年齡:31.星座:金牛.職務(wù):助理工程師.收入:5000.另一半要求:成熟、穩(wěn)重、孝順、容易相處.交友宣言:相信緣分,相信每個人都有屬于自己的愛情!聯(lián)系方式:qq250849319
      發(fā)表于 2013-11-11 09:22:01 | 只看該作者
      性別:女年齡:23星座:射手座職務(wù):設(shè)計師收入:3500你心中的另一半要求:身高180以上體重不能低于130,最好能大三五歲然后要有責任心孝敬老人喜歡寵物跟旅游,呃~最好是能陪我一起吃喜歡的點心,自己會做的滿分+一句話交友宣言:歲月與靜好,我愿與君老照片:(手里拎著兩只小包包可以推理出偷拍我的是個妹紙…)聯(lián)系方式:152 5885 33**
      發(fā)表于 2013-11-11 09:22:36 | 只看該作者
      性別:♀年齡:1988年10月星座:小天秤職務(wù):小職員一枚收入:5000/月你心中的另一半要求:長相一般過得去就好,身高呢不要太高,不然鴨梨山大的會。最好是愛笑的女孩,如果你是一個平常不怎么愛笑的菇?jīng),那么,那個能令你笑靨如花的人,我希望,是我。一句話交友宣言:我的心很小,只夠裝滿一個你。照片:聯(lián)系方式:微信:gaolihuan121314
      發(fā)表于 2013-11-11 09:23:00 | 只看該作者
      性別:女年齡:27星座:處女座職務(wù):市場總監(jiān)收入:保密你心中的另一半要求:上進心 責任心 孝心 懂我 相互包容理解一句話交友宣言:有膽你就來照片:聯(lián)系方式:站內(nèi)私信
      發(fā)表于 2013-11-11 09:23:20 | 只看該作者
      曾經(jīng)也發(fā)過帖子,沒有結(jié)果,如今年紀大了,想結(jié)婚了卻找不到人。還是再試一下吧,順其自然,不管結(jié)果如何,總歸是自己努力過了。性別:女年齡:86星座:天蝎職務(wù):互聯(lián)網(wǎng)非IT收入:10萬你心中的另一半要求:身高173以上(個人喜好),其他的看感覺吧,性格之類的得相處后才能知道適不適合。一句話交友宣言:我想結(jié)婚了~~不想再當伴娘,不想每次一幫同學聚會只有我是沒家屬!照片:浙江省人,身高160,長相看照片吧,就是很多人說我像許茹蕓?納悶聯(lián)系方式:站內(nèi)信吧,平時工作比較忙,會不定期看一下。
      發(fā)表于 2013-11-11 09:24:22 | 只看該作者
      性別:男年齡:1987.04.13星座:白羊座職務(wù):技術(shù)主管收入:10K+你心中的另一半要求:適當興趣愛好,正常職業(yè),懂人情事理,性格溫和,喜歡穿長裙(我喜歡拍照片),身高長相要看感覺了一句話交友宣言:讓我想想聯(lián)系方式:先站內(nèi)私信聯(lián)系吧
      發(fā)表于 2013-11-11 09:24:41 | 只看該作者
      性別:女  年齡:29  星座:雙魚座  職務(wù):軟件測試工程師  愛好:戶外、旅游、做菜 你心中的另一半要求:孝順、品行好、無煙酒嗜好、精神狀態(tài)優(yōu)良。  一句話交友宣言:真心對待,真心付出,終身相伴。照片:下圖近期照。聯(lián)系方式:QQ 2508064518
      發(fā)表于 2013-11-11 09:24:56 | 只看該作者
      性別:女 年齡:84年 星座:金牛 職務(wù):互聯(lián)網(wǎng) 愛好:旅游、電影、讀書你心中的另一半要求:本科以上,173以上,78-84年,成熟穩(wěn)重、有孝心有耐心滴男生一句話交友宣言:相信緣分,一直等您出現(xiàn)照片:能陪我一發(fā)現(xiàn)風景嗎?聯(lián)系方式:1552702025
      發(fā)表于 2013-11-11 09:25:09 | 只看該作者
      性別:女年齡:27星座:射手職務(wù):藍領(lǐng)收入:5500你心中的另一半要求:身高170以上,溫柔體貼,成熟穩(wěn)重一句話交友宣言:愿得一人心,白首不相離照片:聯(lián)系方式:QQ1798381040
      發(fā)表于 2013-11-11 09:25:27 | 只看該作者
      性別:女年齡:18星座:金牛職務(wù):設(shè)計收入:3000-4000你心中的另一半要求:穩(wěn)重 替別人考慮。 別太自私就好 我喜歡穿襯衫和職業(yè)裝的男孩 喜歡成熟 有大叔控一句話交友宣言: 我只是要愛情而不是曖昧 沒做好準備之前離我遠遠的 別害你自己又苦了我自食其果照片:聯(lián)系方式:站內(nèi)~   27以上不考慮!非誠勿擾    約炮的勿擾。 桃花妹妹 桃花妹子我來了
      發(fā)表于 2013-11-11 09:25:40 | 只看該作者
      性別:女年齡:87年星座:天蝎職務(wù):關(guān)務(wù)收入:9000/月你心中的另一半要求:其實我要求特別多,與自己的完美主義有關(guān)吧,相信對的人一定能理解。我想,你肯定是略具人格魅力,較有水準的優(yōu)質(zhì)男生。一句話交友宣言:用兩個人的力量,創(chuàng)造不一樣的幸福!為這幸福,我定永不缺席。照片:特意去桃花島就為沾點挑花。至于你信不信,反正我的小伙伴都信了。 聯(lián)系方式:站內(nèi)
      發(fā)表于 2013-11-11 09:25:51 | 只看該作者
      性別:男  年齡:27  星座:天秤  職務(wù):自由職業(yè)  愛好:羽毛球、戶外、攝影、旅游你心中的另一半要求:孝順、愛孩子、無不良嗜好、精神狀態(tài)優(yōu)良。  一句話交友宣言:人生如是有你的陪伴,方才是繽紛多彩。照片:如圖。聯(lián)系方式:QQ 285776476
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 22:52

快速回復 返回頂部 返回列表