成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 9518|回復(fù): 16
      打印 上一主題 下一主題

我們佛堂工業(yè)用地變商業(yè)中心,公然打廣告。竟然還沒有人管。。!

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2013-10-25 11:41:16 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      工業(yè)用地是指獨(dú)立設(shè)置的工廠、車間、手工業(yè)作坊、建筑安裝的生產(chǎn)場(chǎng)地、排渣(灰)場(chǎng)地等用地。
      商業(yè)用地,是指用于開展商業(yè)、旅游、娛樂活動(dòng)所占用的場(chǎng)所,如用于建造商店、糧店、飲食店、公園、游樂場(chǎng)、影劇院和俱樂部等用地。
      工業(yè)用地原使用人和買受人不得自行進(jìn)行買賣,改變?yōu)樯虡I(yè)用途的,必須符合城市總體規(guī)劃,并需經(jīng)過規(guī)劃部門批準(zhǔn)。

國(guó)家既然把土地進(jìn)行了明確的劃分且這個(gè)規(guī)則履行了這么多年,作為一個(gè)良好的公民,我們就有義務(wù)根據(jù)國(guó)家制定的規(guī)則行駛我們的權(quán)利即土地使用權(quán)。作為一個(gè)良好的公民,在享受國(guó)家賦予我的各種權(quán)利和福利的同時(shí),我想也必須應(yīng)該履行好自己的監(jiān)督權(quán)。

在我們義烏佛堂的很多工業(yè)區(qū)內(nèi)有這樣一個(gè)較普遍的現(xiàn)象,很多工廠的土地所有者因?yàn)樗嚼麑⒃緫?yīng)該作為工業(yè)使用的工業(yè)用地高價(jià)出租或自己使用,私自改變的土地的性質(zhì),把工業(yè)用地轉(zhuǎn)變?yōu)樯虡I(yè)用地。在我所知道的三角店村 義南工業(yè)區(qū),就有很多廠家公然打廣告出租一樓的土地給商人,讓他們建造商店,飲食店等等。

望有關(guān)部門可以履行職權(quán),也希望各個(gè)文件法律不僅僅體現(xiàn)在文字上。
      沙發(fā)
       樓主| 發(fā)表于 2013-10-25 11:42:35 | 只看該作者
      星情 發(fā)表于 2013-10-25 11:41
      LZ是天才,堅(jiān)定完畢

有沒有覺得我特別有社會(huì)公德心!!
      板凳
      發(fā)表于 2013-10-26 22:13:31 | 只看該作者
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 01:59

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表