成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 5914|回復(fù): 15
      打印 上一主題 下一主題

沒(méi)家暴沒(méi)外遇 老婆非要離婚的理由讓我無(wú)語(yǔ)婚姻家庭

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2013-10-12 11:30:42 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      首先我是男方,來(lái)說(shuō)說(shuō)情況。結(jié)婚幾年來(lái),家里所有家務(wù)都是我做,所有開(kāi)支都是我出,她除了上班就是躺著床上玩手機(jī)。卻要求我浪漫,激情如何如何。知道么,她甚至一度懶到每天不洗臉不刷牙家里都沒(méi)有她自己的毛巾。我必須承認(rèn)我是越來(lái)越?jīng)]激情了,怎么可能激情得起來(lái)呢?最近剛有了小孩,我本以為有了小孩,家庭更加穩(wěn)固才對(duì)。她卻突然說(shuō)我生活方式和她差距太大,要離婚。

財(cái)產(chǎn)狀況很簡(jiǎn)單,一套房子,我出了60萬(wàn),她出了30萬(wàn),平時(shí)還貸全是我卡上還的。收入我20K她10K左右,花的全是我卡的錢,給她爸媽買東西,出去幾次國(guó)外游至少花了十幾萬(wàn)。不過(guò)存款什么的我都不想考慮了。另外一臺(tái)車值不了多少錢,均分就均分吧。小孩我是想要的,我真不覺(jué)得她能把孩子養(yǎng)成什么好樣子。

本來(lái)我是沒(méi)意見(jiàn),日子過(guò)的也沒(méi)意思,完全是單方面對(duì)我的要求了。結(jié)果詢問(wèn)了一下懂法律的朋友。說(shuō)如果走法庭,小孩小,一般給母親。我要付20-30%工資的撫養(yǎng)費(fèi)。然后由于我兩都沒(méi)有其他房產(chǎn),房子一般會(huì)判給母親。我只能拿到完成還貸的那些收益。

我真是欲哭無(wú)淚了。我沒(méi)有外遇,沒(méi)有家庭暴力,每天回家,辛辛苦苦賺錢過(guò)日子。小孩子每天晚上喂奶換尿布都是我做的,每天晚上起來(lái)3-4次我白天還要硬堅(jiān)持著上班,她晚上基本上就沒(méi)有照看過(guò)小孩,卻和我說(shuō)我沒(méi)激情。我艸你的激情啊,回想起這幸苦我真是想哭一場(chǎng),男人做到這樣可以了吧?!結(jié)果遇上了一個(gè)瘋子,就因?yàn)檫@明顯傾向女方的法律,我離婚就要變成沒(méi)房子沒(méi)財(cái)產(chǎn)沒(méi)孩子?
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2013-10-13 03:22:36 | 只看該作者
      一直在看
      板凳
      發(fā)表于 2013-10-22 12:53:12 | 只看該作者
      為毛老子總也搶不到沙發(fā)?!!
      地板
      發(fā)表于 2013-10-25 03:14:36 | 只看該作者
      我了個(gè)去,頂了
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 06:22

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表