成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 6950|回復(fù): 15
      打印 上一主題 下一主題

告訴戀愛的朋友們,如果愛我請相信我

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2013-10-5 12:19:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
        一個(gè)朋友來問我,她說夫妻之間最基本的不就是信任么,沒有了信任要怎么相處下去呢,所以在一次次被懷疑之后,她選擇了離婚。對此我很難過亦很無奈,夫妻之間的那些事,是一個(gè)外人永遠(yuǎn)無法了解透徹和感同身受的,作為朋友只能告訴她,無論什么時(shí)候都不要委屈了自己,人生苦短,要對自己好點(diǎn)。朋友離婚的原因,說到底就是一個(gè)不信任,朋友是個(gè)要強(qiáng)且很能干的白領(lǐng),在公司做業(yè)務(wù)經(jīng)理,平時(shí)工作很忙,經(jīng)常會(huì)晚點(diǎn)回家。據(jù)她告之,她老公時(shí)不時(shí)的會(huì)打個(gè)電話來問,你在哪;卮鹫f在公司,他就來句,不要撒謊了,我也在你公司呢,怎么沒看見你。如此事件常有,更甚者還搞跟蹤,電話里咋呼,回家不給好臉色,說話尖酸刻薄等諸多瑣事聚集一起,雖然朋友們勸了好久,終究還是分道揚(yáng)鑣,遺憾。

夫妻之間的事兒我們無法去分辯是非,事實(shí)上在婚姻里關(guān)于誰對誰錯(cuò)也沒有個(gè)標(biāo)準(zhǔn),說白了婚姻生活就是柴米油鹽醬醋茶如此瑣碎的事情里想爭個(gè)孰是孰非確實(shí)有點(diǎn)難也沒必要,之前就有朋友說,夫妻本是一家人,非要爭個(gè)你對我錯(cuò)又有何意義。但是我們都知道,夫妻相處首先需要的就是信任,事實(shí)上這個(gè)信任不單單只存在夫妻之間,包括戀人之間,朋友之間,同事之間,平時(shí)社交時(shí)遇見的各類客戶之間,總之只要有人的地方,信任就必不可少。只是當(dāng)下社會(huì),這種信任似乎越來越少,以前夜不閉戶的日子再也回不來了,人與人之間開始變的冷漠,猜疑,整個(gè)社會(huì)不安定因素增多,生活在這種氛圍下的戀人,小夫妻們,也開始了偵察式相處,每年的情人節(jié)都有人高額聘請私家偵探跟蹤另一半,真的不懂搞這些意義何在。

昨天看到一則新聞,《女子擔(dān)心男友找外遇將其所有女網(wǎng)友拉黑》,看完標(biāo)題后腦子里閃出的第一句話就是,愛我,就請你相信我。如果兩個(gè)人之間連這點(diǎn)信任都沒有,還談什么戀愛,論什么婚姻?或許此位女子會(huì)辯解,這么做是因?yàn)閻鬯,在乎她。關(guān)于這點(diǎn)我絲毫不懷疑,你是愛他的,只是別忘了愛也有尺度,愛也有方法,愛也有空間,愛更有自由。每個(gè)人都是獨(dú)立的個(gè)體,不是誰的附屬,即便是戀人,乃至以后成了夫妻,都要給對方足夠的自由和私人空間,何況拉黑是多么幼稚的舉動(dòng),倘若男友真的想找外遇,還會(huì)這么毫無顧忌的讓你看到么?這位女子呵護(hù)愛情的初衷是對的,也很應(yīng)該,可以理解,但是要學(xué)會(huì)尊重對方,給對方空間,愛情也像握沙,攥的越緊,越抓不著,希望你懂得。

信任是人與人之間感情的基礎(chǔ),根基牢固了感情才會(huì)走的穩(wěn),走的遠(yuǎn)。反之如果失去這個(gè)基礎(chǔ),那么感情就會(huì)岌岌可危,多少對戀人和夫妻因?yàn)橄嗷ブg的不信任,猜疑,嫉妒,導(dǎo)致分手或是妻離子散,希望天下有情人之間都能多些信任給對方,古代用人有“疑人不用,用人不疑”的說法,現(xiàn)在我則改下這句話說,疑人不擇,擇人不疑。既然已經(jīng)選擇了就要好好對待對方,用正確的方法去呵護(hù)自己的感情,維護(hù)自己的幸福。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2013-10-6 08:25:45 | 只看該作者
      前排頂,很好!
      板凳
      發(fā)表于 2013-10-11 15:07:48 | 只看該作者
      在擼一遍。。。
      地板
      發(fā)表于 2013-10-14 07:48:16 | 只看該作者
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
      發(fā)表于 2013-10-16 19:13:02 | 只看該作者
      我擦!我要沙發(fā)!
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 06:21

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表