成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 3543|回復(fù): 7
      打印 上一主題 下一主題

為了升職,老公出軌了

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2013-9-14 11:53:03 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      與老公結(jié)婚四年,有一個(gè)可愛(ài)的寶貝女兒,我一直認(rèn)為我的幸福生活會(huì)長(zhǎng)久,但就在我被幸福融化的時(shí)候,發(fā)現(xiàn)老公出軌了。

我與老公結(jié)婚至今,我們都是很信任對(duì)方的,從來(lái)不隨便看對(duì)方的手機(jī)。所以,我從來(lái)不偷拿老公的手機(jī)看,不過(guò),前兩天我的一個(gè)朋友要我給他找XX的號(hào)碼,我 正好沒(méi)有,所以就從老公的手機(jī)上找,結(jié)婚發(fā)現(xiàn)了很多曖昧的短信,什么“真的想死你了”“什么多想你來(lái)陪陪我”之類,我一下就呆了,我一直信任的老公,竟然 與別的女人在亂搞,我覺(jué)得我幸福如泡沫般消失了。

當(dāng)我拿著手機(jī)質(zhì)問(wèn)他的時(shí)候,他輕描淡寫(xiě),說(shuō)只是同事的惡作劇。但我不是傻子,我知道這絕不是惡作劇。在我的一再逼問(wèn)下,他終于說(shuō)了實(shí)話。那個(gè)女人是他的上 司,是一個(gè)比他大上六歲的老女人,其實(shí)他并不喜歡她,只不過(guò),他想通過(guò)她升遷而已。那個(gè)女人其實(shí)我也見(jiàn)過(guò),長(zhǎng)的不是很漂亮,靠凝香媚爾保持著特有的魅力。在老公剛剛進(jìn)入公司時(shí),她還曾經(jīng)讓老公難堪過(guò),沒(méi)想到現(xiàn)在竟然成了情人關(guān)系,我只有冷笑。

老公一再堅(jiān)持,與她糾纏不清,真的只是為了工作,只是為了讓我與孩子過(guò)的更好?墒俏覠o(wú)法包容,我讓他辭職,他不想走,他說(shuō)他好不容易才走到今天,離經(jīng)理 只差一步了,他不可能放棄。我要與他離婚,他卻讓我理解他,并且說(shuō)一旦升到經(jīng)理就與她分手。我不想要這樣屈辱的婚姻,但女兒還小,我怎么能讓她失去父親 呢?再說(shuō)一個(gè)離婚帶孩子的女人,還能找到一個(gè)真心對(duì)自己的男人嗎?
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2013-9-14 11:53:04 | 只看該作者
      支持支持再支持
      板凳
      發(fā)表于 2013-9-16 04:22:55 | 只看該作者
      高手云集 果斷圍觀
      地板
      發(fā)表于 2013-9-18 23:14:04 | 只看該作者
      我只是路過(guò),不發(fā)表意見(jiàn)
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 07:34

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表