成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 4549|回復(fù): 17
      打印 上一主題 下一主題

我發(fā)現(xiàn)老公漂流瓶上的秘密

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2013-9-4 10:42:29 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      跟老公結(jié)婚后我自以為我是幸福的,因?yàn)槲液軔鬯墒菍ξ襾碚f他對我說的一切都是謊言,老公的手機(jī)都是加密的,我問他他都不告訴我,我總覺得他神神秘秘的。

有天因?yàn)槲乙?lián)系一個(gè)親屬,電話號碼在他的手機(jī)里,所以我問他要了手機(jī)打了電話,正好樓下我爸叫他,他下了樓,我用他的手機(jī)打完電話之后,無聊之下,看著他的QQ是登入的,就進(jìn)去看了下,本來想看他郵箱里有沒有其他異性發(fā)過來的情書,結(jié)果沒有,但是我無意中看到他漂流瓶中寫到的漂流瓶說說(PS就是前幾天才寫的):Y 我一輩子都無法忘記你,我這一生只會(huì)愛你這一個(gè)女人,因?yàn)槟阄腋冻隽艘惠呑拥膼邸R驗(yàn)槟,我無法再去愛別人。雖然我們早已分手,但是你永遠(yuǎn)在我心里。

看到這里我的心在滴血,我很想裝作不知道,但是我沒辦法做到,看到老公寫的這輩子只愛他一個(gè)人,那我算什么。她的替代品?我想我連他的替代品都不是。

在我心痛之時(shí),老公上樓了,我哭著問他,他馬上把說說刪掉了。然后

我問他:你就這么愛你的前女友?那我算什么

他說:兩個(gè)女人我都愛

我說:你愛我么?可是我看到的是你瓶子里寫的都是你對你前女友的想念,沒有提到我半句

然后他就站在那邊不說話了,只說了句:對不起

我真的很難接受老公的心理只有這一個(gè)女人。我跟他結(jié)婚才4個(gè)月,我不想離婚。因?yàn)槲液軔鬯。我想知道有沒有辦法可以占具老公的心,讓他不在想那個(gè)女人?
      地板
      發(fā)表于 2013-9-12 12:05:26 | 只看該作者
      好帖必須得頂起
      發(fā)表于 2013-9-19 09:34:30 | 只看該作者
      幫你頂一下!
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:45

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表