成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 4777|回復(fù): 17
      打印 上一主題 下一主題

漂亮女人三十,無性生活該怎么辦

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2013-9-1 15:18:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      我和老公是自由戀愛結(jié)婚6年,有一個五歲的女兒,漂亮可愛,老公也是非常的愛我,結(jié)婚幾年來一直把我當寶貝一樣,家里家外都非常的尊重我。這一點我也非常的滿意。在外人眼里我們都是非常幸福的一對,家人都說我漂亮大方,識大體,結(jié)婚這些年來我也一直努力的孝敬公婆照顧老公,努力的塑造一個賢妻良母的形象。。但是這兩年來,我發(fā)現(xiàn)對自己的老公的脾氣越來越喜怒無常,經(jīng)?粗氚l(fā)火,后來到醫(yī)院做了個檢查,醫(yī)生說我內(nèi)分泌失調(diào),需要吃中藥調(diào)理下..此時我才真正意識到自己面對的一個很難以啟齒的問題。在我這個年齡,正是如狼似虎的年紀,可是我卻非常的逃避與老公的同房。原因是結(jié)婚后我老公身體逐漸發(fā)福,體重由原來的120斤兩年內(nèi)迅速增長到一個200斤的大胖子,而那方面的能力卻迅速減退。雖然他的欲望很強,幾乎每天都想要,可是每次都是一兩分鐘就結(jié)束了,我剛剛被挑起的浴火,他卻繳槍投降,然后昏昏大睡了,留下我輾轉(zhuǎn)反側(cè),欲火燒身。
      這樣時間久了,我慢慢對夫妻生活失去了興趣,甚至開始找各種理由逃避他,他由于工作原因經(jīng)常出差,每當此時我都非常高興,可以不受他的折磨了,雖然思想上有時候想他,卻不希望他回來,我很享受i晚上獨處的時間,聽聽音樂看看電視,有時候看到一些激情的鏡頭,我也會有反應(yīng),也幻想能有一次趕場淋漓的性愛,可是這都成了我生活的奢望。有時候我也找機會給老公提過幾次,又怕說的太明傷他自尊,我一直督促他健身鍛煉,這樣身體也能健康,可是他在這方面總是很懶,不能堅持。
      現(xiàn)在我真的很糾結(jié),思想上我很愛我老公,也很愛我的家,現(xiàn)在的我就像是戴了一個面具,一個幸福的面具,在外人眼里必須扮演者幸福的角色,如果給別人說,別人肯定認為是我是沒事找事,你缺什么呢,有車有房有不錯的經(jīng)濟收入,老公專一,女兒可愛,真的不知道你還想要什么呢。是呢,我還要什么呢,離婚我肯定不會做,情感上我愛我老公,更愛這個家,可是每到夜深人靜的時候,我怎么平息一個三十歲女人身體內(nèi)部的躁動,真的好苦惱,都說完美的性愛是女人最好的美容劑,可是怎么辦呢,生活一直在繼續(xù)..
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2013-9-3 01:04:09 | 只看該作者
      珍愛生命,果斷回帖。
      板凳
      發(fā)表于 2013-9-3 11:35:54 | 只看該作者
      可憐的女人
      地板
      發(fā)表于 2013-9-3 11:36:14 | 只看該作者
      去找二爺啊
      發(fā)表于 2013-9-15 08:38:21 | 只看該作者
      我了個去,頂了
      發(fā)表于 2013-9-15 11:46:43 | 只看該作者
      閱完
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:52

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表