成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 3337|回復(fù): 15
      打印 上一主題 下一主題

不靠譜的辦公室戀情 BF居然當(dāng)著我的面跟內(nèi)勤曖昧

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2013-8-31 09:23:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      最近這段日子有點(diǎn)欲哭無淚了,我和他是同事,和他認(rèn)識三年多,在公司關(guān)系一直還蠻不錯的,大家也都會開我們的玩笑,后來我調(diào)入了他的部門,他是我們的部門經(jīng)理,有些事情真是說不出清,本來沒有感覺的人慢慢的生也了感情,但是一直沒有確定,直到有一次我跟他去出差,可能就只有我們兩個人的關(guān)系且也有一定的感情就順其自然的在一起。

但是我們沒有公開我們的戀情,因?yàn)檗k公室戀情在旁人眼里總是要生端,而且還是上下級,不過我始終記得那個日子----10月25號(要你愛我),當(dāng)時覺得老天爺為我們挑的日子都這么好,真的很開心,在他手下工作的這段時間他一直很照顧我,也難免有了閑話,但是這也并沒有影響我們的感情,直到公司來了個內(nèi)勤,被放在他辦公室中,內(nèi)勤人不錯聲音也柔柔的,也是因?yàn)閯倎硭杂泻芏嗟胤剿颊疹櫵,而且他們住的比較近,有時上下班也是一起的,慢慢的同事們也開始說他們了,說他怎么怎么照顧她,是不是對新的內(nèi)勤比較特別,說新的內(nèi)勤是不是對他也有意思。

我剛開始聽了這些話也不以為然,我想我是相信他的,工作中的事也是難免的我以前也是這么被他照顧著的,而且我有時也會生氣,女人嗎總是有幾分醋的,剛開始他還會來哄說,讓我相信他,但是后來我感覺我們天天見面但是說的話很少,而且約會也少了,又看到他們還是那么密切,我心里很不舒服,但是他也沒有說什么只是說隨你怎么想反正沒有的事,可能他也覺得多說也沒意思吧。

直到有一天我看到內(nèi)勤拿著他的杯子在嘴邊(后來在吵架的過程中他說內(nèi)勤是在聞還有沒有洗潔精的味道),我很生氣,在QQ上找他,我說現(xiàn)在關(guān)系很好嗎連杯子都共用了嗎,他說你又不給我洗,我說那你找她好了,他說我神經(jīng)病,我說沒辦法看到不該看的東西,他說那你多看看,后來我一肚子火上去直接說分手,他問我算威脅嗎,我說有嗎?就這樣他就不理我了,內(nèi)勤也在那天做好了之后走了(補(bǔ)充說下我和內(nèi)勤也有工作上的交流,所以也有產(chǎn)生過幾次矛盾,自認(rèn)為自己是對事不對人的,而且內(nèi)勤也會在他面前打我的小報告,我也忍了我不想讓他為難,他做領(lǐng)導(dǎo)也不容易的),從頭到尾在一起300天,前150天很開心很快樂,中間80天有話還是會溝通所以也不覺得什么,但是后面的70天開始基本上都要我主動,我如果二三不發(fā)短信他也是不會理我的,這也是導(dǎo)致我分手的原因,因?yàn)槲矣X得他不在乎我了。

分手后的第三天,我給他發(fā)了短信,他說我們做的太絕了,內(nèi)勤都是被我們逼走的,是因?yàn)槲覀冋f三道四,然后人家剛剛被男友甩了,他只不過是想在離開的時候?qū)λ靡稽c(diǎn),讓我記住不要輕意相信別人,我說人家傷心就要照顧我的傷心就可以當(dāng)成看不見,反正吵了很多,第二天我去找他,想他跟我談?wù),他說現(xiàn)在不想談,他要考慮考慮,他說你自己看看你們做過的那些事,我說我今天來找你已經(jīng)放下了我的尊嚴(yán),你這個態(tài)度還不如直接捅我一刀讓我死了心算了,他后來說了一句很重的話,我說你把我看成這樣那我也不想說什么了,那你去把她招回來,我走不就好了。到了第二天他發(fā)了個短信說對于感情他很自卑,他以前幾年的感情都可以放下,這次我是真的傷了他,他說他也有錯,但是就想逃避,跟我說對不起,他需要時間。就這樣我沒理他直到今天,現(xiàn)在除了工作上有點(diǎn)交流其他一點(diǎn)交流也沒有了,我的愛該何去何從!
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2013-8-31 09:23:36 | 只看該作者
      沙發(fā)???
      板凳
      發(fā)表于 2013-9-15 09:10:11 | 只看該作者
      報告!別開槍,我就是路過來看看的。。。
      地板
      發(fā)表于 2013-9-15 09:10:33 | 只看該作者
      支持,贊一個
      發(fā)表于 2013-9-15 09:11:28 | 只看該作者
      我擦!我要沙發(fā)!
      發(fā)表于 2013-9-15 09:14:54 | 只看該作者
      支持樓主,用戶樓主,樓主英明呀。!
      發(fā)表于 2013-9-15 09:15:33 | 只看該作者
      發(fā)發(fā)呆,回回帖,工作結(jié)束~
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 12:30

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表