成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 4240|回復(fù): 15
      打印 上一主題 下一主題

義烏家長全程記錄“吾家有子”紅門初成長

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2013-8-9 12:41:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
        “媽媽,我要和消防車合影,快幫我拍照!”“咔嚓,咔嚓……”孩子的開心三連拍pose定型了。近日在義烏,不同年齡階段的孩子們和他們的家長來到消防站共享“親子之樂”。

現(xiàn)在的家長都樂于用照相機(jī)記錄孩子的成長史,一言、一行、一顰、一笑……孩子們的每一個(gè)舉動(dòng)都被影像定格。每年開展暑期親子消防體驗(yàn)活動(dòng)期間,家長們也帶著照相機(jī)記錄孩子們在消防站的成長。一看到消防車,有幾個(gè)小伙伴們就按耐不住了,只嚷著一定要和消防車合影。 “茄子,茄子……”孩子們興奮地站在消防車上擺起了各種pose。在消防車前,“這是金屬切割機(jī),是用來救助那些需要幫助的人”……孩子們認(rèn)真地聽消防叔叔講解消防知識,并用心地記錄在本子上。孩子們認(rèn)真的樣子被家長們用相機(jī)定格了。消防戰(zhàn)士還給孩子們講解了夏季安全防火小知識,并提醒孩子們注意暑期安全。

為了讓孩子們更切身地了解消防,孩子們還親自試穿了避火服等各類防護(hù)裝備。兩個(gè)孩子PK,看誰穿得既快又整齊,只見他們迅速把腳伸進(jìn)戰(zhàn)斗靴,撩起背帶褲,帶上帽子,穿上衣服,并舉手示意我已經(jīng)完成穿戴了。兩個(gè)孩子穿上避火服后展示的“太空pose”引得身邊的小伙伴們笑的前翻后仰。這一段是陳子涵爸爸在拍攝陳子涵和他同學(xué)試穿避火服時(shí)的影像。在孩子們試穿的過程中,中隊(duì)?wèi)?zhàn)士也現(xiàn)場講解:“這是空氣呼吸器,當(dāng)火場有人被困時(shí),我們就會(huì)帶上這個(gè)沖進(jìn)火場救人。旁邊的這個(gè)是報(bào)警器……”在官兵宿舍,兩個(gè)5歲的小男孩帶上消防員叔叔的帽子你看看我,我看看你,笑了。這一段逗趣的情景也被拍下來了。期間,孩子們還參觀了訓(xùn)練場地、榮譽(yù)室等地。

文字記錄 參觀感受樂把日記寫

參觀完消防站后,來自黎明小學(xué)203班的李欣同學(xué)在當(dāng)天的日記里寫到:“今天,我去當(dāng)消防員了!媽媽帶我和妹妹一起先坐消防車,一位消防員叔叔給我們介紹了很多消防安全知識。我們還穿了消防員的衣服,哇,又重又厚又悶!當(dāng)時(shí)我切身地感受到消防員叔叔很辛苦!……經(jīng)過一天的紅門游,我學(xué)到了很多很實(shí)用的消防安全知識,我要和我身邊的小伙伴們分享這些安全。我也要向消防員叔叔學(xué)習(xí),樂于幫助別人。”李欣的媽媽也表示:每年暑假我們都會(huì)帶她來消防站參觀,通過她自己親身體驗(yàn)消防,把參觀消防的感受寫下來,我們也會(huì)幫她記錄與消防的成長史,伴她快樂成長。

暑假期間,義烏消防大隊(duì)開放紅門,歡迎每個(gè)家庭來紅門零距離接觸消防。截止目前,已有300余個(gè)家庭走進(jìn)紅門參觀、體驗(yàn),共享“親子之樂”。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2013-8-9 12:41:50 | 只看該作者
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
      板凳
      發(fā)表于 2013-8-14 17:39:15 | 只看該作者
      我也是坐沙發(fā)的
      地板
      發(fā)表于 2013-8-24 12:16:45 | 只看該作者
      好,很好,非常好!
      發(fā)表于 2013-8-24 12:18:54 | 只看該作者
      打醬油的人拉,回復(fù)下賺取積分
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 03:18

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表