成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 3766|回復(fù): 14
      打印 上一主題 下一主題

撞見(jiàn)我與別人激情 老公假裝陌生人

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2013-8-1 14:16:08 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       1、甜蜜溫馨的小生活
        母親總是在電話里念念叨叨,不管是從哪個(gè)角度看陳晨,她眼里似乎都帶著刺。陳晨一再保證,就在我老家買房,絕對(duì)不會(huì)拐跑我。有句俗話說(shuō),丈母娘看女婿越看越好看。果然,經(jīng)過(guò)兩年時(shí)間的奮戰(zhàn),母親終于同意我嫁給陳晨。
        結(jié)婚前,我和陳晨將所有的積蓄都拿出來(lái),還借了一些錢買了一套房子。父母也算是寬了心,至少我還在他們身邊。
        生活總是充滿了挑戰(zhàn),原本甜蜜的生活,漸漸被鋒利的現(xiàn)實(shí)磨得平淡如水。陳晨為了多賺錢,鋌而走險(xiǎn)地賺提成,結(jié)果被舉報(bào),失去了工作。好事不出門,壞事傳千里。他在那個(gè)圈子算是無(wú)法立足了,無(wú)奈之下,只好換行。隔行如隔山,越走越不順心。無(wú)奈之下,他去了快餐店,一邊物色其他工作,一邊風(fēng)里來(lái)雨里去地給別人送餐。
        2、工作慢慢有了起色  
             好在我的工作是漸漸有了起色,還調(diào)到了總公司發(fā)展。進(jìn)去不到一個(gè)星期,聽(tīng)聞公司里一些人年薪都快二十萬(wàn)了,聽(tīng)得我心里好生羨慕。為了我們能過(guò)上更好的生活,我決定更加的努力。每天努力工作,想著如何得到上司的親睞。好的人際關(guān)系,就是一塊金子,總會(huì)發(fā)光的! 
             終于,憑借我一年的努力,又升上了區(qū)域經(jīng)理的位置。只要我再努力一點(diǎn),就能經(jīng)常和老板的朋友打交道了,這樣我不但可以拿高薪,也可以穩(wěn)固人脈。事實(shí)上,有時(shí)候我們?cè)倥Γ⒉灰?jiàn)得就一定有好運(yùn)氣。人生總會(huì)有點(diǎn)暴風(fēng)雨,讓人防不勝防。 
             自從我坐上區(qū)域經(jīng)理這個(gè)位置后,我們區(qū)域的業(yè)績(jī)竟然一直比往年的在下降,我負(fù)責(zé)的算是重點(diǎn)區(qū)域,每次開(kāi)會(huì),各大部門都盯著我們這個(gè)區(qū)域的數(shù)據(jù)! 
             3、遭遇職場(chǎng)潛規(guī)則被老公撞見(jiàn)  
             在重重壓力下,我終于邁開(kāi)那一步,為了業(yè)績(jī)我開(kāi)始展開(kāi)活絡(luò)人脈。人在江湖走,哪有不中招。到底還是經(jīng)驗(yàn)太少,有次唱完歌后,客戶提出還想吃點(diǎn)夜宵,其實(shí)那天在唱歌時(shí),我就已經(jīng)喝得頭暈?zāi)垦A,明知道自己再喝下去,就要醉了,但我卻沒(méi)有阻止自己,而是跟著他又去吃了夜宵。那天,我不知自己是怎么回的賓館,只知道第二天起來(lái)的時(shí)候,發(fā)現(xiàn)自己一絲不掛地躺在被子里! 
             我看著床頭那份合同,抱頭痛哭。那是我第一次背叛陳晨,第一次背叛我們的婚姻。之后的一年,我接二連三的出軌了,只是我再也沒(méi)有哭過(guò)。  
             看著陳晨不起色的工作,我反而有些自我安慰,如果沒(méi)有我,或許我們的婚姻早就沒(méi)了。但是讓我沒(méi)有想到的是,偶然一次看到網(wǎng)頁(yè)上留下的一個(gè)網(wǎng)頁(yè)痕跡,進(jìn)去后才發(fā)現(xiàn)是個(gè)博客,竟然是陳晨的日志。從我們大學(xué)談戀愛(ài)開(kāi)始一直到婚后的點(diǎn)滴滴,都記錄得清清楚楚。讓我更沒(méi)想到的是,他曾七次在給別人送餐時(shí)撞見(jiàn)我和別的男人摟摟抱抱,但每次都只是與我擦肩而過(guò)……  
             日志里的他,糾結(jié)痛苦,迷茫。原來(lái),每天為我做好晚飯,為我洗好衣服的老公,他是那般的絕望,他的心里竟然藏著那么多的事。最后,我選擇了向他坦白,好在他還愿意原諒我。這一年我還存下了一些錢,我準(zhǔn)備和他重新開(kāi)始,做做小生意,或者再重新找份工作,過(guò)小日子,也是一種人生。人生苦短,找準(zhǔn)適合自己的位置,才會(huì)活得精彩。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2013-8-1 14:16:37 | 只看該作者
      珍愛(ài)生命,果斷回帖。
      板凳
      發(fā)表于 2013-8-2 11:21:21 | 只看該作者
      前排頂,很好!
      地板
      發(fā)表于 2013-8-3 10:38:02 | 只看該作者
      小白一個(gè) 頂一下
      發(fā)表于 2013-8-3 11:11:21 | 只看該作者
      一直在看
      發(fā)表于 2013-8-8 19:06:41 | 只看該作者
      一直在看
      發(fā)表于 2013-8-15 13:09:57 | 只看該作者
      不錯(cuò) 支持一個(gè)了
      發(fā)表于 2013-8-16 14:15:41 | 只看該作者
      支持樓主,用戶樓主,樓主英明呀。!
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 03:19

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表