成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 3709|回復: 1
      打印 上一主題 下一主題

8年的男友 分手1月和朋友結(jié)婚

[復制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-12-1 12:16:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      23歲,我的華誕,我遇見他, 兩個人背景,性格都相差很大,我和普通人一樣希望磨合,努力忍讓,

24歲,我失去了第一個孩子,他在我華誕的時分親手做了一個蛋糕給我

25歲,我越來越痛苦,這個男人永遠走在我前面5米,玩著手機, 在外人面前不尊重我, 生病不再照顧我, 但是我依然置信愛情.只需他有對我一點點溫柔,我就會快樂.

26歲,我經(jīng)常流淚, 以至沒有原由, 看著喜劇, 眼淚就這么落下了

27歲,我猖獗購物, 把自己的積存花的一分不剩, 每次購物完, 眼淚就落下來了,他還是那樣,我還是那樣

28歲,我狐疑我們的關(guān)系,無數(shù)次想分手,卻無數(shù)次回頭,他讓我看不到愛,卻只需他對我好一點,只需他說愛我,我就想置信

29歲,我開端交了新的朋友,留戀上了賭博, 只需賭博讓我快樂, 我放棄學業(yè), 不去看病, 不想整理房間, 覺得生活沒有希望沒有意義, 他想結(jié)婚,我總是在想, 結(jié)婚, 我懷孕,他會買吃的給我嗎, 我懷孕腳抽經(jīng)的話,他會意疼幫我按摩嗎,我要是產(chǎn)后憂傷,他會關(guān)懷我嗎, 這一年,我發(fā)燒到40度, 是另一個朋友帶我去看醫(yī)生, 我總是想, 我就這么不值得被愛,為什么他會這樣冷漠

30歲 年初,我曾經(jīng)再無法忍耐, 我提出分手, 他哭著問我要一個以結(jié)婚為前提的機遇. 我允許了, 那幾天他對我很好, 但是我卻覺得象是踩在云端,我們好象一切都很好, 又都還是不好, 他不稱心我去賭 ,我還是不痛苦著我們相處的方式, 我華誕那天, 他說,老婆,華誕快樂, 結(jié)果我們還是吵起來, 我忽然有種無力的覺得, 我說我覺得心死了, 掛了電話.

8年, 他寫了短信來和我分手

一個月后, 我聽說他有了女朋友, 是我們的一個朋友, 他在電話里說, 我們在一同的時分我和她真的沒有關(guān)系,接著我得知, 這個女人做了一年多的第三者了, 他和朋友說, 他覺得對不起我, 由于真的對我不好, 他和朋友說,他是真的在心底里愛我. 接著我得知, 他在和我分手后的一個月后, 在教堂前激動的跪下向那個女人許下終身最重的承諾, 他經(jīng)常在眾人面前給她擁抱,親吻, 他會拖著她的手逛街散步..........

她說, 獨一擔憂傷害我, 怕見到我尷尬,兩個人一同卻做了最傷害我的行為, 連普通朋友都懼怕我自殺, 他卻做了

往常我看到我們的短信, 兩個月前, 他讓我?guī)退鍪? 然后自己進來了 , 我還在問, 老公,你在哪里, 為什么不接電話,玩的開心嗎,我想你 ,你呢

你在哪里, 為什么這么晚回家,

幾天前, 我還在慨嘆和反省自己對這段感情不夠珍惜

我往常只想, 怎樣幫幫我自己, 快點快點開心起來,
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-12-1 21:07:23 | 只看該作者
      {:9_423:}
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 07:38

快速回復 返回頂部 返回列表