成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 3568|回復(fù): 3
      打印 上一主題 下一主題

女友四年不曾和我愛愛 怎么辦

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-11-30 15:39:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
        我和我女友處了4年,也住在一同4年。但4年我們沒有任何性生活,PS:假如自己憋的慌了,就自己晚上看著黃色電影自己擼管處置。我女友其實很好的,不時到今天我都以為她是一個做老婆的理想選擇,但是在這4年里,我也在網(wǎng)絡(luò)上和其他的女人打情罵俏,主要呈現(xiàn)了3次這樣的狀況。我女友發(fā)現(xiàn)了,每次都由于這件事情雙方鬧的很不開心,但剛開端我會痛下決計,不再和網(wǎng)絡(luò)上的女人打情罵俏了,但隨著時間的流逝,反正又干出了這事。

一個月前,我又開端了,由于我女友知道我任何密碼,所以也不知道怎樣就被發(fā)現(xiàn)了。然后雙方又由于這個事情而吵了一次。在吵的時分,我發(fā)現(xiàn)我一而在,在而三的干這事,覺得自己挺對不起我女友的。而我女友又希望她得到一份高尚的愛情,至少我不能感情出軌。

這里就要埋怨一下,固然我在網(wǎng)絡(luò)里和他人說的很露骨,但理想生活中我沒有任何的出軌。這一次吵鬧過后,我思索了很久,我發(fā)現(xiàn)我可能不合適我的女友,由于假如我們再這樣繼續(xù)下去,我估量我還得肉體出軌,我朋友說我這屬于習(xí)氣性肉體出軌。也就可能招致繼續(xù)發(fā)作爭持,這成為我們2個人之見的一個不可逾越的障礙。

往常我的選擇就是分手了。由于真的懼怕,假如結(jié)婚了,再發(fā)作這樣的事情,我們2個人會怎樣辦?
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-11-30 16:38:15 | 只看該作者
      不喜歡你
      板凳
      發(fā)表于 2012-11-30 16:38:21 | 只看該作者
      {:9_418:}
      地板
      發(fā)表于 2012-11-30 16:38:28 | 只看該作者
      {:2_28:}
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 03:23

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表