成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 3452|回復(fù): 3
      打印 上一主題 下一主題

從別人手里搶來的老公能幸福嗎

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-11-26 13:19:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

沒結(jié)婚以前我有寫日記的習(xí)慣,手寫,再晚都會寫,每天一篇,一點小事都寫的津津有味,等到過幾年之后再翻以前的日記,覺得新奇不已,那時候的我原來還是這樣的啊,做過這樣的事啊,要不是日記,早就忘了。

跟老公認(rèn)識以后,也想把我們之間的事寫下來,說的通俗一點,不管以后怎么樣,也是個念想。可是,我怕寫的不好,寫的很世俗,(其實本來就很世俗)又怕寫的不傳神。特別是他一年前在外面一段婚外情的事,一直讓我耿耿于懷。我不知道這樣的事情能不能寫到日記中,或者能不能說出來給在家聽。

我們兩個老家都是山東的,大學(xué)畢業(yè)后我們都來到了離開家鄉(xiāng)到別的城市找工作,雖然不是在一個地兒上班,但因為工作上的聯(lián)系,他會經(jīng)常到我工作的地方辦事。工作上的接觸讓我們彼此了解了對方,久而久之相互產(chǎn)生了好感。

當(dāng)時,他已經(jīng)有一個女朋友的,是一個南方人,也許是因為我的出現(xiàn)吧,最后他們走到了分手的境地。之后,大家可想而知,他對我表白了愛意,說正是因為我才和原女友分手的,從第一次見到我就喜歡上了我。

也許我這個人真的很單純,沒過多久就被他的甜言蜜語打動了芳心,把自己的第一次獻(xiàn)給了他,成為了他的妻子。

結(jié)婚兩年來,應(yīng)該說他是一個不錯的男人,做事安安份份。不過一年前的一件事卻讓我非常生氣。在我們結(jié)婚一周年的前幾天,他居然瞞著我樂呼和前女友聯(lián)系并且見了面,而且那個女人說了讓我很吃驚的話。 那個女人居然對他發(fā)短信說自己現(xiàn)在很后悔,又想和他在一起。而他當(dāng)時在短信也沒有直接拒絕那女人,而是說這事要考慮一下。

現(xiàn)在我真的很后悔,當(dāng)初是不是不應(yīng)該從別人手里搶老公呢,F(xiàn)在,他還一直瞞著我這件事,以為我還被蒙在鼓里,而他也根本不知道我已經(jīng)知道了他的秘密,我多么希望他能夠為了我,不再和前女友再來往。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2013-8-1 14:43:18 | 只看該作者
      噓,低調(diào)。
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 02:46

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表