成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 3919|回復: 3
      打印 上一主題 下一主題

回望我們的過去 是美好的記憶..

[復制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-7-4 17:47:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      回望我們的過去 是美好的記憶..
      格子裙飄蕩在陰霾的風中停留,眼神擱淺在沒有生命的記憶中,失去了堅持。終于沒有等到落下帷幕的那一瞬間,已經(jīng)合上了淚流的雙眼。
                    都市的繁華沉溺在孤單的夜色里,霓虹不停地喧囂。炫麗的燈光下,有一雙迷茫的雙眼。我一個人穿梭在擁擠的人潮,沒有任何目的,沒有任何余光。把自己埋沒在人群中,任一個個無辜的眼神冷血般襲來。此時此刻,我在想念...想念我們在無憂傳奇里的美好難忘的日子
                    深夜的冷風又多了份蕭瑟,觸摸在臉上,有種撕心裂肺的痛。我仰望星空,那個曾經(jīng)有個人陪我一起仰望的浩瀚,依舊孤單,卻也有繁星點點。記憶中某片空白放蕩地刺激著我的大腦神經(jīng),夜色更顯得消瘦。此情此景,你又在何處?
                    輕聲哼起你我第一次相遇在無憂傳奇里的旋律,又多參雜了那一份憂郁。每次單純的邂逅背面,又有多少潛伏的痛苦。也許我就是一個參照物,絕望的近乎麻木,卻還得假裝毫不在意。只怪當初的懦弱,促成如今的悲劇。此聲此調(diào),你還記得么?還記得那時的場景么,很多人只有你我是心心相印的!
                    夢被搖醒了,眼角的淚流出了,卻不想哭。心酸地微笑著回憶,我已經(jīng)變得不像我,你卻還是那個你。真的透徹得懂了,我們的愛情從一開始就是個錯誤,然后有一個錯誤的結(jié)局?傇跀【值哪晟,回首彼岸,縱然發(fā)現(xiàn)時過境遷。此情此感,一切都安慰地釋然。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-7-9 14:50:37 | 只看該作者
      無憂的世界 美好也難忘啊{:2_38:}
      板凳
      發(fā)表于 2012-7-10 15:45:38 | 只看該作者
      記憶中某片空白放蕩地刺激著我的大腦神經(jīng)
      地板
      發(fā)表于 2012-7-11 11:55:24 | 只看該作者
      {:9_418:}哎呦  感覺不錯呢這帖子看的
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 04:53

快速回復 返回頂部 返回列表