成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 3403|回復(fù): 3
      打印 上一主題 下一主題

寶貝,要知道,一個人的心傷透了,是會死人的!

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-5-19 21:45:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      發(fā)了短信你不回,行,我犯賤行了吧!
      qq消息不理我,行,我閑的沒事行了吧!
      打電話你裝忙,行,就我沒事找事,沒話找話行了吧!
      ………
      所有的關(guān)心,都是我抽風(fēng)行不?
      所有的言語,都是我胡說八道行不?
      所有的所有都是我犯賤行不?
      就算我神經(jīng),我抽風(fēng),我犯賤,可你到底喜不喜歡我??
      你一度沉默,我一度付出…
      我的心思全世界都明白,你還裝哪門子糊涂!!
      受夠了這該死的曖昧…
      我說,我都沒尊嚴了,我都快瞧不起自己了,我這么不要臉的愛你!你還想要我怎樣?
      你可以沉默不語,不管我的著急!
      你可以不回信息,不顧我的焦慮!
      你可以將我的關(guān)心,說成讓你煩躁的原因!
      你可以把我的思念,丟在角落不屑一顧!
      你可以對其他人微笑…
      你可以給別人擁抱!
      你可以對全世界好!
      卻忘了......我一直的傷心…
      你做什么都可以,不過是仗著我喜歡你!
      而那,卻是唯一讓我變卑微的原因…
      有些事,一轉(zhuǎn)身就會是一輩子……
      年幼的時候我們放棄,以為那只是一場游戲。。后來,才知道,那是一段忘不掉的記憶!無法磨滅的痕跡灬灬
      我還在原地等你,你卻已經(jīng)忘記曾經(jīng)來過這里!
      我很好,不吵不鬧不炫耀,,不要委屈,不要煩惱,也不需要別人知道,一個人也照常微笑…
      朋友們都很羨慕我,其實,羨慕他們的是我、、、、
      愛你很久了,,等你也很久了,,現(xiàn)在我要離開了,要比很久很久還要久……
      你怎么可以把我弄丟了…
      忘,卻是最無奈的愛!
      你的幸福,路人皆知,,我的狼狽,無外循形!
      如果我在下雨天轉(zhuǎn)過身,是否就不會有人看到我落下的眼淚???
      如果對自己狠心,才會讓你幸福!那我愿意再狠點兒…
      當(dāng)做對的時候,沒有人會記得,當(dāng)做錯的時候,連呼吸都是錯……
      “愛”那么短,為什么遺忘卻那么長?
      等待,是一生最初的蒼老!
      一個人,是否只要不再想要,就什么都能放下!
      童話已經(jīng)結(jié)束,也許,遺忘就是幸福!
      沒什么過不去,只要再也回不去…
      要多堅強,才能念念不忘?
      要多努力,才能徹底遺忘?
      聽著別人的故事,流著自己的眼淚!
      我在懷念,你不懷念的,我在回憶,你已經(jīng)忘記的…
      我們每一步都走的太早…
      你以為我喜歡你!你就可以若無其事的傷害我嗎?
      寶貝,要知道,一個人的心傷透了,是會死人的!
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-5-20 09:14:11 | 只看該作者
      抱抱.....
      板凳
      發(fā)表于 2012-5-20 17:07:29 | 只看該作者
      曾經(jīng)做過文中提到的一些些,總結(jié)為我犯賤,嘿嘿
      地板
      發(fā)表于 2012-5-20 17:12:31 | 只看該作者
      因為愛情,所以在乎,因為在乎,所以討好,因為討好,所以卑微,
      因為想要討得歡心,所以,,一而再,再而三的踐踏自己,只是不知,真正的愛情,從來沒有卑微,若你卑微,只因為對方根本不在乎你,你只是在單戀而已。
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 08:33

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表