成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 4854|回復(fù): 6
      打印 上一主題 下一主題

我不后悔我愛過

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-5-15 02:29:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      有一些事,總是在經(jīng)歷過以后才會(huì)懂得。有一些人,盡管你萬般無奈,千般不舍;盡管你肝腸寸斷,淚飛如雨;盡管你知道,一旦放手后,彼此就會(huì)湮滅于茫茫人海間,但你仍然要不肯回頭的決絕而去……因?yàn)椋瑦圻^了,才會(huì)懂得珍惜和慈悲;痛過了,才會(huì)懂得如何保護(hù)自己;傻過了,才會(huì)懂得適時(shí)的堅(jiān)持與放棄。[br/] 氣場(chǎng)是一種味道,一種只能用眼睛感知而不能用言語來形容的味道。男人的情往往是女人誘導(dǎo)出來的,是好的女人把男人從低級(jí)動(dòng)物馴化成了懂感情的高級(jí)形式。當(dāng)男人感到女人并不容易得到,他才感到女人并不是廉價(jià)的,才覺得有加大投入的必要。當(dāng)然,男人投入錢,并不是最大投入,但許多女人以為這是最大的投入,但真正最大的投入是情。[br/]當(dāng)初我天真地以為,只要全身心地投入,就可以打動(dòng)你,可最后我發(fā)現(xiàn),打動(dòng)的只是我自己;后來我執(zhí)著地以為,只要不顧一切地往前走,路就會(huì)一直延伸,可結(jié)果我知道,是我的心路走到了盡頭。如今我明白,失去一個(gè)人,只是生命中的一段過程,天空不會(huì)永遠(yuǎn)都下雨,我們總會(huì)在最深的絕望里,看見最美的風(fēng)景。[br/]不要因?yàn)閻廴说某聊筒唤怙L(fēng)情而郁悶,因?yàn)闀r(shí)間會(huì)告訴你,越是平凡的陪伴,就越長久 什么是一輩子的愛人?不是一場(chǎng)轟轟烈烈的愛情,也不是什么承諾和誓言.而是當(dāng)所有人都離棄你的時(shí)候,只有ta在默默陪伴著你.當(dāng)所有人都在贊賞你的時(shí)候,只有ta牽著你的手,嘴角上揚(yáng),仿佛驕傲的說,我早知道.不要因?yàn)閻廴说某聊筒唤怙L(fēng)情而郁悶,因?yàn)闀r(shí)間會(huì)告訴你,越是平凡陪伴就越長久 [br/]所有的結(jié)局都已寫好,所有的淚水也都已啟程,卻忽然忘了,是怎麼樣的一個(gè)開始。在那個(gè)古老的不再回來的夏日,無論我如何地去追索年輕的你只如云影掠過。而你微笑的面容極淺極淡逐漸隱沒在日落后的群嵐。遂翻開那發(fā)黃的扉頁命運(yùn)將它裝訂得極為拙劣。含著淚我一讀再讀卻不得不承認(rèn)青春是一本太倉促的書。[br/]當(dāng)朋友忽略你時(shí),不要傷心,每個(gè)人都有自己的生活,誰都不可能一直陪你。你之所以感到孤獨(dú),并不是沒有人關(guān)心,而是你在乎的那個(gè)人沒有關(guān)心你....?[br/]我不后悔我愛過,為了她放棄了原來的理想,為了她拼命奮斗著,為了她努力的付出著,最后卻一無所有,但是我不后悔,因?yàn)槲覑圻^
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-5-15 07:11:50 | 只看該作者

回帖獎(jiǎng)勵(lì) +10 金錢

努力過,也就無憾了
      板凳
      發(fā)表于 2012-5-15 07:12:39 | 只看該作者
      我們應(yīng)該始終相信,離開我們的那個(gè)人,是他/她不夠好,配不上自己,哈哈
      地板
       樓主| 發(fā)表于 2012-5-15 12:03:24 | 只看該作者
      晴空如洗 發(fā)表于 2012-5-15 07:12
      我們應(yīng)該始終相信,離開我們的那個(gè)人,是他/她不夠好,配不上自己,哈哈

也許是我不夠好
       樓主| 發(fā)表于 2012-5-15 12:04:10 | 只看該作者
      晴空如洗 發(fā)表于 2012-5-15 07:11
      努力過,也就無憾了

是啊,做了就不后悔,因?yàn)槲遗^
      發(fā)表于 2012-5-18 10:20:57 | 只看該作者
      沒有什么不夠好的啊,只要努力過,我們就沒什么遺憾了,人生都是這樣的啊
      其實(shí),你在別人眼中是最好的哦啊·
       樓主| 發(fā)表于 2012-5-19 19:49:19 | 只看該作者
      lxq 發(fā)表于 2012-5-18 10:20
      沒有什么不夠好的啊,只要努力過,我們就沒什么遺憾了,人生都是這樣的啊
      其實(shí),你在別人眼中是最好的哦啊 ...

是么?
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 01:47

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表