成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 2681|回復(fù): 3
      打印 上一主題 下一主題

裝成別人約男朋友一夜情才知道男人經(jīng)不起考驗(yàn)

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-5-11 15:12:30 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我跟他談了幾個(gè)月,很愛(ài)他,但是一直也很平淡。他經(jīng)常想跟我kf但是我一直沒(méi)答應(yīng),因?yàn)槲疫是cn。最近他對(duì)我冷冷的,無(wú)奈之下跟別人訴苦,好朋友卻說(shuō)讓替我考驗(yàn)考驗(yàn)他。
        于是幾天前用小號(hào)加他,昨天晚上跟他聊天并且約他今晚出去。他本來(lái)說(shuō)好今晚跟我吃飯的可是竟然同意了我好朋友。并且跟我說(shuō)有事不能陪我了。我還給他買的東西想給他,我很愛(ài)他,他一直說(shuō)他很愛(ài)我。他說(shuō)今天下午給我電話告訴我事情有沒(méi)有辦完,我知道他是想保險(xiǎn)點(diǎn),如果那個(gè)女的真見(jiàn)他他就不會(huì)來(lái)見(jiàn)我,如果那個(gè)女的是假的,他就來(lái)見(jiàn)我。我知道他是這樣想的。他倆的聊天內(nèi)容我今天才知道,一早就像打了雞血一樣。我一直還覺(jué)得想嫁給他,我該怎么辦?拆穿他然后分手嗎?我知道試探他本來(lái)就是不對(duì)的,他會(huì)很生氣,是男人都經(jīng)不起考驗(yàn)還是他不愛(ài)我了呢,為什么他口口聲聲說(shuō)愛(ài)我。。。我本來(lái)還想把第一次給他。。我該怎么辦啊,跪求指點(diǎn)
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-5-11 17:04:46 | 只看該作者
      kf ??啥意思來(lái)著,高深了。。開(kāi)房??
      板凳
      發(fā)表于 2012-5-11 18:41:39 | 只看該作者
      {:2_33:}
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 02:08

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表