成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 3334|回復(fù): 5
      打印 上一主題 下一主題

現(xiàn)在的男人都是這樣找女朋友的嗎?什么東東

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-4-29 11:27:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      看了這帖子,讓我想起最近在XX相親網(wǎng)站遇到的一個奇葩,對方男人自稱身高177,年紀(jì)80年屬猴,當(dāng)時看照片覺得人還不錯,他發(fā)信過來讓加QQ,我也就加了,聊了會覺得也還不錯,不像別的男的一樣,一聊天就開始查戶口,所以印象還不錯,反正也閑著,就繼續(xù)聊天。
          當(dāng)時我正在看一家網(wǎng)店女裝上的新款,反正也沒什么聊天話題,就截圖過去問他那件衣服款式怎么樣,那是一件全蕾絲的裙子,但領(lǐng)口開的比較低,他說不錯,好看,性感,我就說還行,領(lǐng)口低了點,恐怕平時上班也不好穿,里面穿打底夏天有點熱,還是算了,不買了。
          然后,此男就開始說女人就應(yīng)該露一點,說我太保守,叫我要么夏天穿毛衣好了,打底也不需要穿,只要有料,忽然他就發(fā)來,你不會和我一樣吧?我當(dāng)時沒反應(yīng)過來,我說你放心,我保證是女的,絕對和你不一樣,不是男人。結(jié)果他說擔(dān)心我和他一樣像男人,是飛機場,我當(dāng)時就汗顏,也有點生氣,說他是不是小時候沒喝奶,長大了這么喜歡大胸部,他也很正緊的說,他其他沒啥要求,但就是喜歡大胸部,問我是不是,如果我不是,那就算了,也不用談了,我真的沒遇到過這么膚淺的男人,什么都不看,就看胸部,當(dāng)時真的傻了,沒想到會遇到這樣的奇葩,忍不住和他理論起來。
          但他并不覺得有問題,反而說自己很悲催,說自己之前談了一個女朋友,前面和后背是沒有區(qū)別的那種,結(jié)果他倒是沒介意,那女孩子后來還甩了他,所以,他有陰影。聽了這話,我實在汗顏。
          現(xiàn)在的男人,難不成就這樣選老婆??
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-4-29 21:25:45 | 只看該作者
      {:2_25:}什么人嘛!
      板凳
      發(fā)表于 2012-4-29 21:26:19 | 只看該作者
      是很膚潛,不過還挺誠實的
      地板
      發(fā)表于 2012-4-29 23:40:40 | 只看該作者
      每個人的愛好不同嘛,不必較真。
      發(fā)表于 2012-4-30 10:51:04 | 只看該作者
      哈哈,這男的陰影還真特別啊
      發(fā)表于 2012-5-1 22:57:51 | 只看該作者
      我在想前面和后背是沒有區(qū)別會是啥樣的女人?
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 10:19

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表