成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 3240|回復(fù): 3
      打印 上一主題 下一主題

向來愛大胸卻戀上平胸妹 我說出男人心聲!

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-4-27 09:56:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我想說,其實(shí)只要是正常男人,不可能說喜歡一個(gè)跟自己差不多的胸的吧!
      但是也不至于一定非要大胸不可,該有的有即可!
      胸大胸小咱不能成為一個(gè)挑選女人的條件!
      不厚道不是?你挑女人胸大胸小,人還要看你有沒有腹?更兇的哥們兒會(huì)說,還看X功能呢!希望別被和諧……
      找對(duì)象,還是人最重要,心態(tài)擺正,啥事兒沒有!
      前幾天,我90年表弟,我把丫訓(xùn)了一頓!
      他在電話里跟我講,他現(xiàn)在的煩惱!
      這小子從青春期過后就很喜歡胸部大的,對(duì)又大形狀又好的胸部有迷戀感。爺們兒懂的!但是他現(xiàn)在的女朋友是一個(gè)差不多平胸的女生,是這小子初戀,一直談著,就這么一個(gè)女朋友。
      他說他還是很愛她,想要愛一輩子的那種。也互相見過父母了,雖然年紀(jì)也還不大,物質(zhì)條件也不能馬上結(jié)婚,不過也差不多定了?墒撬F(xiàn)在卻又覺得,看到美胸時(shí)總會(huì)覺得有點(diǎn)遺憾。
      他怕以后扛不住誘惑,做點(diǎn)啥對(duì)不起女朋友的事情,被我罵了個(gè)狗血噴頭!
      表示可以理解他對(duì)大胸的喜歡啦,但是這個(gè)東西,真是要看個(gè)人理解了!
      我是覺得,胸大也好,胸小也好(小也是有的那種),人比較重要,兩個(gè)人在一起,溝通,性格,什么的都比胸重要吧!
      男人們說呢?

沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-4-27 12:20:57 | 只看該作者
      比較牛的
      板凳
      發(fā)表于 2012-4-29 10:14:01 | 只看該作者
      地板
      發(fā)表于 2012-4-30 00:01:54 | 只看該作者
      路過,,什么都沒看到。
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:30

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表