成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 7371|回復(fù): 7
      打印 上一主題 下一主題

一個的旅行(怒江丙中洛篇)

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-4-11 08:46:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      會去丙中洛也是在一個偶然的情況下。在大理的時候有天在雪兒的客棧里玩,和她們聊著天。我說不想就這么簡簡單單,大理,麗江,香格里拉這么上去,太沒有意思了。雪兒就給了條路線,那你就去怒江那邊吧!丙中洛不錯的。 還沒有出發(fā)時就有計劃過要去怒江,看了地圖之后覺得那里太偏當(dāng)時就放棄。這一下停雪兒提起,而又想起一位攝友的說,不去丙中洛真的很可惜。

回到客棧和同伴們說了一下, 我準(zhǔn)備上怒江。同伴們說不去,那我就一個人上了。第二天去古城的青年旅社小黑板,天涯、發(fā)了征伴的帖子,日期截至為22號。發(fā)帖子的那天已經(jīng)是18號,因為身體不舒服,修養(yǎng)好了再上去。而在等待的日子天天就是看書,曬太陽,睡覺,日子好不悠閑!等了4天,送了一個又一個的同伴,心里很是不舍。因為 我知道,這一次的離開,下一次的見面也不知道要到什么時候。

22號     大理古城-下關(guān)-六庫-福貢

打聽到最早的一班車是9點,在下關(guān)。到了22號還是沒有征到伴,早上6點背起背包就從古城出發(fā),那里的6點還未亮。但公車是還有的。8路車,沒有報站,悲劇的是我坐過頭了。沒有辦法,只好坐到火車站再轉(zhuǎn)車,看看時間已經(jīng)7點多。想想還是打出租車吧!一問價格,7塊。媽呀!公車才1塊。搖手回絕了,搭公車去。到了車站問有沒有到六庫的車,售票員告訴我,8點多有一班,你去嗎?我說好的。就這樣開始我的怒江之行。

一路上顛簸顛簸的顛簸了4個小時左右到達(dá)六庫邊境上,開始查身份證了。到達(dá)六庫車站已經(jīng)是12點多。一個人站在候車室里,考慮著是在六庫住呢還是繼續(xù)往下一站走。剛好有個女孩子是同一車。說,你和我一塊去吧!我的家在福貢,想想福貢也是我必經(jīng)之路。轉(zhuǎn)身去了售票處問到福貢是幾小時。售票員告訴我4個小時左右就可以到。要了一張,繼續(xù)上去(其實那時候如果直接買貢山票的話,我還可以少轉(zhuǎn)一趟車,腦抽筋,沒辦法。)到福貢已經(jīng)是下午5點。去貢山的車已經(jīng)沒有了,問好第二天出發(fā)去貢山的車,就在在附近隨便找了個小旅社住下。反正自己有睡袋,被子什么的都用不到。管它干凈與否。

23號      福貢-   貢山-   丙中洛
      8點到客運站,前一天已經(jīng)問好,最早的是8點半。買了票,又顛簸了4個小時到達(dá)貢山。當(dāng)然到了貢山之后并沒有到丙中洛,下了車馬上又上去丙中洛。又是顛簸了2小時左右。在進(jìn)山時要收門票100,也許是我個子小,收門票的大爺沒看到,省了100 。哈哈。】斓奖新宓臅r候螞蟥嫂打了個電話。(螞蟥嫂。一位有著多位民族血統(tǒng)的女子。德拉姆客棧老板娘,)到 了那里登記了住宿。同一個房間的人說要去桃花島,問我去不去。我扯著喉嚨,喊了一句!耙サ,等等我!飯還木有吃。我先找點吃的”走到外面買了康師傅桶面,準(zhǔn)備一邊走一邊吃。那位大姐說:小姑娘,不急,你坐下吃完吧!一邊吃著面,我一邊聊著天,告訴螞蟥嫂我想去察瓦龍,想搭車進(jìn)去。她告訴我,過兩天有兩位攝影師要自駕進(jìn)去。到時候你和他們商量,讓他們帶你進(jìn)去,這樣你費用也省下一筆。(那兩位攝影師,我都待了3天準(zhǔn)備走了,還沒有來。)

桃花島逛完,出去吃了個飯,大家坐在客棧附屬的小酒吧里聊著天,說著各自的行程,覺得有行程一樣的就走了。。和我同一天進(jìn)的丙中洛。在酒吧聊天的時候,大家在說著門票的事情,大家都說沒有逃過去。。我說我逃了。心里的那個樂。1!在閑聊的過程中,得知來自上海的兩位大伯,廣州的張姐和我是同一天進(jìn)的丙中洛,而且玩的地點也就是那些。就約好在未來的幾天我們4位一起行動了。、那兩位大伯問我“小姑娘,你去察瓦龍嗎?我說想啊!沒錢了,在等著兩位攝影師呢,想搭他們的便車。其中一位大伯說。哇!小姑娘,你的這一句沒錢了,說的好有個性。聽的我是特不好意思。。!  就在大家  烤著火,聊著各自一路走的經(jīng)歷 ,拍著照片的同時,休息時間也到了。大家相互道別。因為第二天有人要走了。

24號 第一灣

吃了早飯,開始我們4人的第一站,長江第一彎。爬了3個多小時,只為了看那一道灣。山不是很高,彎道很多。真的是上山容易下山難。∫坏罏尘陀昧宋覀円惶斓臅r間。午飯也沒有吃;氐娇蜅R呀(jīng)很晚了,累的不行就在小酒吧坐坐聊聊天,一天的時間就那樣過去。早早休息,為第二天的行程做準(zhǔn)備。
             25號,霧里村,秋那桶,包車進(jìn)去,徒步出來

一大早,7點半左右我還在睡夢中。張姐就在客棧的走廊開始吼著:小萍,快起床啦!外面和仙境一樣的呢。3人就住著我們幾個,人很少,所以她毫無顧忌的在那吼)趕快起床穿衣梳洗,還把跟著我到處跑的發(fā)卡給摔斷了。當(dāng)時沒覺得什么,后來一想到那發(fā)卡還是有點小心疼。
           出門吃早飯,徐大伯還帶了個煎餅當(dāng)干糧,而我利用等車的時候再隔壁超市買了好吃點餅干。丙中洛街上到秋那桶是18公里,我,徐大伯,黃大伯,張姐,還撿到個湖南的吳大哥,5個人一起,談好包車價格,那時已經(jīng)9點多。車子經(jīng)過的重丁的時候還是很多霧,看到都是油菜花,師傅說,我停下,你們拍照去吧!

重丁村

拍了幾張照片繼續(xù)前往霧里村,這個村子其實是在江的對邊,在拍的時候只能爬到山上去。可憐了兩位上了年紀(jì)的大伯,為了取得好照片回去,扛了腳架還帶了N個鏡頭去。

霧里村

司機(jī)師傅告訴我們,霧里村旁邊的那邊的那個小道就是茶馬古道,也就是以前馬幫走的路。等你們回程的時候可以去走下,也可以進(jìn)村子里面去。里程很短,路況卻是很不好。還沒有到秋那桶的時候,司機(jī)告訴我們他的車子上不去。麻煩你們自己走下吧!

一下車,張姐就說:這里就是中國的瑞士。∧憧纯催@些風(fēng)景。不枉我坐了兩天的車子才進(jìn)來。

在村子逛了大概兩個小時,就開始走回程路。這邊的路標(biāo)真特色吧!不知道是不是零成本。

(看到這張圖片的時候,我總會想,如果我真前進(jìn)了那23公里。這個時候也許是在拉薩,也許沒人了。因為還要翻過4座雪山)

秋那桶走到霧里還是有段路程的,一路上碰到很多被背簍的農(nóng)家婦女和小孩,當(dāng)我看到這個小女孩這么小的時候,忍不住的問了下幾歲。(我很少去問別人的年齡,可是看到她,我忍不住了。、當(dāng)我知道她的年齡的時候我驚住了,經(jīng)她同意拍了一張。)

走到茶馬古道邊的時候已經(jīng)是下午2點多了,午飯也還沒有吃。徐大伯把他那一塊煎餅?zāi)贸鰜碚?個人分著吃。5個人的隊伍只剩下我,張姐,還有徐大伯。另外一大伯體力跟不上就沒有和我們進(jìn)霧里村。而湖南的吳大哥也回程了。

徐大伯說,小萍,你先去走,我到對岸幫你拍照片。

徐大伯一直讓我和張姐來來回回走了好幾次,才得到了他想要的結(jié)果。

有句說得不錯:只可遠(yuǎn)觀,不可近看。霧里村其實就這樣。遠(yuǎn)看霧里,就像書上描述的世外桃源,近看,那感覺,你懂得。。。
           在村里遇見一戶人家,看到我們進(jìn)去很是奇怪,徐大伯給他們拍了照片,要了地址,告訴他們;照片洗好后就給你們寄回來。徐大伯要地址的時候有位老大爺拉拉我的衣服,又拉拉徐大伯的衣服。因為大爺不會普通話,而我們又不知道他要干嘛。愣是呆愣了好一會,后來那位大爺把我拉著,讓徐大伯站到對面去,才知道原來是要和我合照。拍完照,問清楚路況,出村子,從原路折回。

從村子里面回到朝紅橋,這個時候距離我們的客棧還有好幾公里,一天未吃東西的我們肚子實在餓的不行。因為下著雨,一天都是霧蒙蒙的。(這次的雨是我到了云南之后遇到的第一次,也是唯一的一次     )打了電話讓早上送我們的司機(jī)來接我們。司機(jī)說,你們自己先走一段,我到路上來接。在走的時候還碰到個賣石頭的。那些石頭全是他們自己在怒江里面,一顆一顆撿上來的。賣石頭的大叔還送了我一顆,告訴我;小姑娘,這石頭送你,這個里面是有玉成份的,你拿去玩吧!。這個時候司機(jī)已經(jīng)電話來問我們在哪。他到了。我們一一上了車,回客棧!

回到客棧天已經(jīng)全黑,螞蟥在院子里的小亭子里看到我們走進(jìn)去,說:辛苦你們了,趕快收拾下,吃吃晚飯吧!一天未吃東西了你們。

吃過晚飯,我又坐到了小酒吧里。我以為今晚的小酒吧又會像昨天一樣,客棧里的人全會在這里。沒想到就我和另外一位不認(rèn)識的大哥還有螞蟥,螞蟥給我們放著“刀郎的西海情歌,”聊天,說話,時間過的很快。螞蟥問:小姑娘,你明天就回去了?不進(jìn)察瓦龍了嗎》?我說不進(jìn)了。以后再來吧!也許是因為沒有什么人,在酒吧里面也坐不住了。起身回房間休息,因為得趕早上8點的車,。一天就那么一班車。錯過了就得轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)。走到樓梯上的時候螞蟥從酒吧里走出來,吼著;小姑娘,別走。來來來,我請你喝咖啡。婉轉(zhuǎn)謝絕了他的好意,繼續(xù)上樓。到隔壁房間和張姐道了個別。收拾了行李,休息。

26號,  一早!天還沒大亮,客棧的人們也還未起床,,背起包,和螞蟥嫂告別,離開了這個不在我行程里的地方。坐上丙中洛-六庫的車,看向車窗外著漸行漸遠(yuǎn)的景物。心想:這里,我何時還會再來?。也許這輩子就去這么一次。

評分

查看全部評分

沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-4-11 09:05:35 | 只看該作者
      琉璃,你太厲害了,我是寶貝,你看到加我QQ。上次聯(lián)系忘記記你的電話了。
      板凳
       樓主| 發(fā)表于 2012-4-11 09:07:44 | 只看該作者

RE: 2012 一個人的旅行(怒江丙中洛篇)

girl-baby 發(fā)表于 2012-4-11 09:05
      琉璃,你太厲害了,我是寶貝,你看到加我QQ。上次聯(lián)系忘記記你的電話了。

我沒有你號,你加我的吧 625170672
      地板
      發(fā)表于 2012-4-11 13:35:23 | 只看該作者
      好給力的姑娘,頂你
      發(fā)表于 2012-4-11 14:55:13 | 只看該作者
      怎么都拍這么漂亮呢
      發(fā)表于 2012-4-11 15:10:52 | 只看該作者
      求美女個人照片
      發(fā)表于 2012-4-11 15:54:48 | 只看該作者
      美女你能返過頭來嗎{:3_315:}
      發(fā)表于 2012-4-18 09:27:08 | 只看該作者
      你什么時候去的,希望下次能夠跟你結(jié)伴同行,哪里還有我的戰(zhàn)友,哪是我當(dāng)兵的時候怒江六庫,福貢,貢山我都沒有去過,你有沒有去過獨龍江,里面是原始森林,風(fēng)景很美可以加你Q嘛我的是527597815
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 01:30

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表