成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 7767|回復(fù): 20
      打印 上一主題 下一主題

九泄潭歸來,照片分享

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-4-8 21:38:36 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

今日雖小雨紛紛,但是影響不了烏傷論壇網(wǎng)友們出游的心情,一大早大家便相約來到在義烏商報社的院里子,一切準(zhǔn)備就緒,門口先來個合影(可惜現(xiàn)在我這沒有照片,待明日與大家分享吧),9:45一行10輛車排著隊開著雙閃燈浩浩蕩蕩出發(fā)了。
      今天的目的的是永康的“九泄潭”--由9個小瀑布下來形成的水潭而名(這個是我個人認(rèn)為,不知道是否真這樣,呵呵)。
           今天的隊伍非常有序,而且很狀觀哦,10輛車的車隊,可以跟婚車隊相媲美了,由于找錯了收費站,我們11點多才到達目的的,開始進山了,我們走的是這樣的山路

到山腳下找到合適的位置,大伙便開準(zhǔn)備燒烤,先解決溫飽問題,女的洗菜,男的生爐,雖然下雨,一會便有吃的了,幸好網(wǎng)友“語凡”裝備齊全,我們才能快速吃上東西,不然一個爐子不知道什么時候才有東西吃呢,大家等著明天的照片欣賞語凡的先進裝備和我們的吃樣吧。。。
           吃完東西已接近兩點,由于下雨,有些穿的鞋子不適合上山,有些人先回義烏了,我們留下的人打算去欣賞一下九泄潭的美麗景色,我們十幾人上山,最終堅持的只有八人,我是其中一個哦,一直是一個女孩在前面帶路,還有一女孩是光著腳丫爬山的,一路上有山路、石路、水路,我真是太佩服她了。
           沒有上山的人真是可惜了,那些小瀑布確實漂亮,話不多說,大家欣賞我們的照片吧,可惜我的相機相數(shù)不夠啊,而且時間上面 的時間也沒調(diào)好,今天才8日,我相機上居然是9日,哈哈!
           我們返程到義烏時已經(jīng)4點多了,大家都已疲憊不堪,不過玩得很開心,我是好久沒有好好爬山了,期待下一次。。。[/
      size]
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-4-8 22:54:29 | 只看該作者
      頂一個哈。一不小心坐到了沙發(fā)哈
      板凳
      發(fā)表于 2012-4-8 23:18:16 | 只看該作者
      搶個板凳
      地板
      發(fā)表于 2012-4-9 08:17:01 | 只看該作者
      可惜哥我沒時間參加
       樓主| 發(fā)表于 2012-4-9 08:33:37 | 只看該作者
      更多照片,詳情今日烏傷小編會與大家分享,敬請期待!
       樓主| 發(fā)表于 2012-4-9 08:34:46 | 只看該作者
      半支雪茄 發(fā)表于 2012-4-8 22:54
      頂一個哈。一不小心坐到了沙發(fā)哈

雪茄大哥很少出沒,今日搶到沙發(fā),恭喜恭喜!
      發(fā)表于 2012-4-9 08:35:26 | 只看該作者
      清楓 發(fā)表于 2012-4-9 08:17
      可惜哥我沒時間參加

你沒去實在太可惜了,哈哈
      發(fā)表于 2012-4-9 08:36:07 | 只看該作者
      安與騎兵 發(fā)表于 2012-4-8 23:18
      搶個板凳

這位朋友有去參加嗎?
      發(fā)表于 2012-4-9 08:43:03 | 只看該作者
      哈哈 我也是爬上去  八個里面的一個哦  呵呵    不過今天還很累
      發(fā)表于 2012-4-9 08:44:38 | 只看該作者
      聽說山上很陡,腿有抖嗎?
      發(fā)表于 2012-4-9 11:45:01 | 只看該作者
      拍得不清楚
      發(fā)表于 2012-4-9 14:17:02 | 只看該作者
      紫石112 發(fā)表于 2012-4-9 08:43
      哈哈 我也是爬上去  八個里面的一個哦  呵呵    不過今天還很累

紫石有沒有瘦一點呀?呵呵!佩服你們的精神和勇氣!學(xué)習(xí)!
      發(fā)表于 2012-4-9 14:34:35 | 只看該作者
      好的、  可以的
       樓主| 發(fā)表于 2012-4-10 09:16:23 | 只看該作者
      大胡子律師 發(fā)表于 2012-4-9 11:45
      拍得不清楚

相機不行,沒把專業(yè)設(shè)備帶上山。只好將就拍幾張了,呵呵!
       樓主| 發(fā)表于 2012-4-10 09:17:35 | 只看該作者
      到今天腿還有點發(fā)軟呢,嚴(yán)重缺少鍛煉!
      發(fā)表于 2012-4-10 10:54:27 | 只看該作者
      我很肥類
      發(fā)表于 2012-4-10 14:26:58 | 只看該作者
      都這么色的呢
      發(fā)表于 2012-4-10 15:16:19 | 只看該作者
      大力支持,都動起來
      發(fā)表于 2012-4-10 15:54:48 | 只看該作者
      我考會計啦
      發(fā)表于 2012-4-14 09:47:50 | 只看該作者
      頂一個,拿分走人
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 01:48

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表