成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 4089|回復: 5
      打印 上一主題 下一主題

★▄▄★該如何發(fā)展論壇★▄▄★

[復制鏈接]
      樓主
      發(fā)表于 2012-4-6 18:51:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      其實論壇知道的人不算少.  但是也不多.  每天進的新人也有.
        但是.我們該如何發(fā)展? 如何繼續(xù)往前走?
         剛看了別的論壇里一個貼子.  論壇.別冷落了陌生人.    這個貼子寫的是去關心新人. 讓新人有一種在家的感覺,才能留住每一個在這里的會員.

我感覺. 每個論壇里的人.是這樣的.
         站長.版主.包括管理基層.  都是在管理論壇的貼子.
         而會員, 也分很多種.
          1. 會發(fā)表很多有用的.有價值的東西去提供其他會員來
      學習.
          2. 只知道去看別人的貼子去學習,而不懂創(chuàng)新.
          3. 注冊會員之后. 得到了自己想要的東西.之后就一去
      不復返.
          4.對論壇很忠誠得人,.可以和論壇走到最后.

一個論壇,最大的東西就是貼子. 如果沒有新的貼子出現(xiàn),我相信.這個論壇沒有幾天可以在發(fā)展下去了.

我們的論壇. 該如何發(fā)展.?   如何去壯大. 如何繼續(xù)走到最前線??

我想最關心這個話題的.應該是站長.!   因為他是這個站的一站之長.  也是這個家的主人.

先說發(fā)展吧.      如果一個站.沒有新的東西去叫人欣賞.我相信.流量一定很少.

更新.? 這個站長一個人做不來. 每天都出現(xiàn)很多新的東西. 一個人是不可能做到的.除非他每天都在更新. 可是一個人時間有限度, 不可能做到,這就靠站里的管理.   管理多了.可以更新更多的東西.  也會有更多的人去看.更多的人學習.~  

在說說如何壯大吧.   

大家知道有很多人.注冊!    但是管理們. 你們注意了嗎.  每天都是那么幾個人來發(fā)表貼子.  都是熟悉的人才會在這個論壇里停留.

不是嗎,.?       新人也有.  少. 真的很少., 家族里管理是很多. 老成員很多.但是家族的管理有多少真正上論壇的?  注冊的這么多人都在群里嗎? 沒有,  也就是象我剛才說的第三種人. 注冊完了. 拿完自己想要的東西之后就走了.  

最后說說.我們論壇該如何繼續(xù)走下去...

每天新生兒(新的同類論壇)很多  每天都會有更多的論壇.或者家族.出現(xiàn), 我們的家族怎么才能站住腳,  你們想過嗎? 道就靠一個站長.和幾個管理人去發(fā)展嗎?~ 可能嗎? 不可能.因為他們不是神..

你們想過嗎?  管理,版主. 站長.和所有的會員.你們真的想過嗎?~`   想想好嗎`?  一個人一個點子. 就可以把這個論壇發(fā)展的更好..
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-4-6 18:56:17 | 只看該作者
      我每天都發(fā)起碼一篇以上的帖子喔,嘿嘿
      板凳
      發(fā)表于 2012-4-6 18:56:34 | 只看該作者
      算論壇的忠實會員了吧!
      地板
       樓主| 發(fā)表于 2012-4-6 19:39:48 | 只看該作者
      是啊 論壇是要我們大家一起來努力的
      發(fā)表于 2012-4-6 21:44:57 | 只看該作者
      看的我好興奮。烏傷擁有你們這批鐵粉絲是我的榮幸啊。你們支持是我的動力。我們一直在完善在做好關于怎樣留住新注冊用戶,怎么讓大家擁有歸屬感,還希望大家各抒己見
      發(fā)表于 2012-4-8 23:25:13 | 只看該作者
      眾人拾柴火焰高!支持阿輝版主的好貼,大家都應該向你學習!問好!
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 23:00

快速回復 返回頂部 返回列表