成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 5898|回復(fù): 10
      打印 上一主題 下一主題

、你不懂我,我不怪你。

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-3-31 11:27:47 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
         我難過,并不是我不能走進(jìn)你的內(nèi)心,我難過的是,原來你從來沒有相信過我。

我難過,并不是我們會(huì)演變成陌生人,我難過的是,你對(duì)我逐漸變陌生的態(tài)度.

我很想知道,當(dāng)我的名字滑過你耳朵,你腦海中會(huì)閃現(xiàn)些什么。有時(shí)候,反反復(fù)復(fù)的只聽一首歌,只因?yàn)楦璩南駱O了我和你的故事。我們總是這樣,忽略那些疼愛我們的人,卻疼愛那些忽略我們的人.
      兩個(gè)人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相愛也會(huì)選擇相守,因?yàn)榉艞夁@么多年的時(shí)光需要很大的勇氣。也許生命中會(huì)出現(xiàn)你愛的人,但那終歸是過客,你還是會(huì)牽著你的左手或者右手一直走下去,幸福真的和愛情無關(guān)。

沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-3-31 14:10:19 | 只看該作者
      那怪誰呀
      板凳
      發(fā)表于 2012-3-31 15:35:28 | 只看該作者
      多愁善感
      地板
       樓主| 發(fā)表于 2012-4-1 08:53:10 | 只看該作者
      不拋棄、不放棄 發(fā)表于 2012-3-31 15:35
      多愁善感

是有感而發(fā)?
      發(fā)表于 2012-4-5 13:24:45 | 只看該作者
      很可愛喲!
       樓主| 發(fā)表于 2012-4-5 13:33:36 | 只看該作者
      漁歌聲聲唱春晚 發(fā)表于 2012-4-5 13:24
      很可愛喲!

謝謝你關(guān)注我的帖子.
      發(fā)表于 2012-4-7 17:07:09 | 只看該作者
      祝你快樂!
      發(fā)表于 2012-4-22 00:07:15 | 只看該作者
      頂,好吧,其實(shí)我有灌水嫌疑。
      發(fā)表于 2012-4-25 17:37:14 | 只看該作者
      或許吧、
      可能最終的幸福真的跟愛情無關(guān)
       樓主| 發(fā)表于 2012-4-28 15:35:40 | 只看該作者
      風(fēng)清云淡 發(fā)表于 2012-4-22 00:07
      頂,好吧,其實(shí)我有灌水嫌疑。

歡迎灌水
       樓主| 發(fā)表于 2012-4-28 15:36:01 | 只看該作者
      好假好假、 發(fā)表于 2012-4-25 17:37
      或許吧、
      可能最終的幸福真的跟愛情無關(guān)

只要自己覺得幸福了,那就幸福了
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 23:13

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表