成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 5235|回復(fù): 11
      打印 上一主題 下一主題

浙江第一個(gè)本科空乘專業(yè)誕生

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-3-29 08:25:19 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      浙江第一個(gè)本科空乘專業(yè)誕生了,記者從杭州師范大學(xué)錢江學(xué)院獲悉,浙江第一個(gè)以培養(yǎng)空中乘務(wù)為目標(biāo)的本科專業(yè)在該校誕生。招辦主任童曉平透露,這次開辦的空乘專業(yè)是播音與主持藝術(shù)(空中乘務(wù)方向),學(xué)制4年;今年起將在浙江招收150-200人,文理兼收,男女不限。
      你有什么看法呢?

該貼已經(jīng)同步到 shirley的微博
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-3-29 08:27:52 | 只看該作者
      我已經(jīng)是過去式了,讀完書的人了
      板凳
      發(fā)表于 2012-3-29 08:52:50 | 只看該作者
      要是對(duì)社會(huì)上的人也招就好了
      地板
      發(fā)表于 2012-3-29 08:53:10 | 只看該作者
      我想我的條件還是可以試一下的啦,哈哈
      發(fā)表于 2012-3-29 08:53:26 | 只看該作者
      空姐,都是美女哎
      發(fā)表于 2012-3-29 10:47:09 | 只看該作者
      我也想去讀
      發(fā)表于 2012-3-29 10:51:24 | 只看該作者
      已經(jīng)畢業(yè)了呢
      發(fā)表于 2012-3-29 10:53:30 | 只看該作者
      可惜是男的
      發(fā)表于 2012-3-29 10:54:48 | 只看該作者
      男的能去嗎
      發(fā)表于 2012-3-29 12:22:40 | 只看該作者
      為什么就不弄一個(gè)空男?
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-29 13:58:28 | 只看該作者
      小米米 發(fā)表于 2012-3-29 10:54
      男的能去嗎

男的可以報(bào)考飛行員啊
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-29 13:59:23 | 只看該作者
      歪歇 發(fā)表于 2012-3-29 12:22
      為什么就不弄一個(gè)空男?

也有的啊,考飛行員,現(xiàn)在不光只有空姐,飛行上也有很多男服務(wù)生的啊
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 06:20

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表