成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 4451|回復(fù): 9
      打印 上一主題 下一主題

懷念學(xué)生時代春游時的心情

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-3-27 11:48:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

上學(xué)的時候就記掛著春游,因為可以買好多吃的東西,當(dāng)時在金華上學(xué),不論去婺州公園好還是去尖峰山,哪怕是在操場上,最重要是,把零食吃完了,就開心了。

評分

查看全部評分

沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-3-27 15:53:37 | 只看該作者
      呵呵 ,去春游都帶好多吃的呢
      板凳
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-27 16:39:24 | 只看該作者
      檸檬可樂 發(fā)表于 2012-3-27 15:53
      呵呵 ,去春游都帶好多吃的呢

零食一袋一袋的
      地板
      發(fā)表于 2012-3-27 20:10:14 | 只看該作者
      好懷念啊
      發(fā)表于 2012-3-28 16:27:07 | 只看該作者
      哈哈。有同感,現(xiàn)在也可以組織下去春游的,不過零食得搶別人的吃才有意思啦~
      發(fā)表于 2012-3-28 17:03:25 | 只看該作者
      以前我也很喜歡的,后來怕出事情,越來越少了
      發(fā)表于 2012-3-28 17:06:17 | 只看該作者
      445893811 發(fā)表于 2012-3-28 16:27
      哈哈。有同感,現(xiàn)在也可以組織下去春游的,不過零食得搶別人的吃才有意思啦~

我們那時候也是這樣的
      發(fā)表于 2012-3-28 22:28:11 | 只看該作者
      呵呵春游不好。小孩子之間老是比誰的零食多。比誰零花錢多
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-29 08:43:53 | 只看該作者
      阿見 發(fā)表于 2012-3-28 22:28
      呵呵春游不好。小孩子之間老是比誰的零食多。比誰零花錢多

看來還得限制不準(zhǔn)帶零食?那多沒意思啊
      發(fā)表于 2012-3-29 10:05:58 | 只看該作者
      {:3_285:}零售。。
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 07:35

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表