成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 6205|回復(fù): 21
      打印 上一主題 下一主題

年輕小伙子懷疑被6個(gè)女子***

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-3-26 15:59:01 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       夜明珠

嗚,嗚……我被人***了,我該怎么辦?

主持人

報(bào)警了嗎?是怎么回事呢?先別哭,請(qǐng)慢慢地說(shuō)。

夜明珠

我是男的,去報(bào)警也沒(méi)人會(huì)相信的。況且,我是在上海發(fā)生的事情,人生地不熟的。

主持人

你是男的,卻被女的***了?

夜明珠

那天晚上,我被人在酒里下了藥。第二天醒來(lái),發(fā)現(xiàn)自己衣服都沒(méi)穿,躺在賓館房間里,感覺(jué)下面好痛。我想自己被***了。

主持人

那天晚上,你和別人去賓館開(kāi)房了?

夜明珠

我沒(méi)有與她去開(kāi)房啊,是她們邀請(qǐng)我去吃晚飯,我不好意思推辭就去了。吃完晚飯后,她們又邀我去包廂唱歌,我也去了。但是,之后怎么會(huì)去了賓館房間,我記不得了。我像失去了知覺(jué)。嗚嗚……

主持人

別哭,慢慢地說(shuō),一起喝酒的是朋友還是客戶?

夜明珠

她們是六個(gè)女的,年齡都在23至27歲之間,差不多都認(rèn)識(shí)的。有的見(jiàn)過(guò)幾次面,只有我一個(gè)是男的。其中,有一個(gè)女的一直在追我,人倒是長(zhǎng)得很漂亮,但不是我喜歡的類型。

主持人

你估計(jì)此事與她有關(guān)嗎?

夜明珠

我想與她有關(guān),但之前怎么也想不到她會(huì)使出這樣的陰招?磥(lái),她們是有備而來(lái)的,這個(gè)女人太壞了。

主持人

這樣的女孩不能娶,即使失身于她也不能娶她為妻。

夜明珠

這個(gè)我知道,但我在上海有公司,我不能一走了之啊。我只希望通過(guò)這一次,她不會(huì)再追我了,不都是這樣的嗎?沒(méi)得到手不肯罷休,一旦得到了,就沒(méi)新鮮感了。

主持人

這個(gè)女人太開(kāi)放了,你傷著身體沒(méi)有?

夜明珠

身體倒沒(méi)傷著,也沒(méi)什么損失。就是我們男的被人***了,感覺(jué)心很痛,很傷不起。

主持人

就當(dāng)作一個(gè)人生教訓(xùn)吧。調(diào)整一下自己的心態(tài),或者換個(gè)環(huán)境。

該貼已經(jīng)同步到 阿見(jiàn)的微博
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-3-26 16:09:46 | 只看該作者
      OMG
      我怎么碰不到
      板凳
      發(fā)表于 2012-3-26 16:10:21 | 只看該作者
      {:2_25:}
      地板
      發(fā)表于 2012-3-26 16:13:19 | 只看該作者
      義烏深藍(lán) 發(fā)表于 2012-3-26 16:09
      OMG
      我怎么碰不到

天,這種事情你希望遇到?
      發(fā)表于 2012-3-26 16:13:33 | 只看該作者
      {:2_29:}
      發(fā)表于 2012-3-26 16:14:08 | 只看該作者
      阿見(jiàn)都是從里打聽(tīng)來(lái)的啊
      發(fā)表于 2012-3-26 16:14:15 | 只看該作者
      我雷倒了,這樣的事情都有!難道此男非常的帥氣????
      發(fā)表于 2012-3-26 16:19:33 | 只看該作者
      絕對(duì)腦子有問(wèn)題

來(lái)自 狐貍小多selina 的新浪微博
      發(fā)表于 2012-3-26 16:21:59 | 只看該作者
      什么情況
      發(fā)表于 2012-3-26 16:22:02 | 只看該作者
      {:2_26:}肯定是想要宣傳自己。。。
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-26 16:26:56 | 只看該作者
      哈哈報(bào)紙多登了。哈哈不知道是真是假哦。有炒作的成分
      發(fā)表于 2012-3-26 16:42:43 | 只看該作者
      。坎皇前
      發(fā)表于 2012-3-26 16:42:57 | 只看該作者
      我還以為被幾個(gè)三四十歲的呢,是小姑娘還好,你艷福不淺啊,你看樓上的大哥多羨慕。
      發(fā)表于 2012-3-26 16:43:15 | 只看該作者
      發(fā)表于 2012-3-26 18:29:08 | 只看該作者
      我也很羨慕的
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-26 19:16:39 | 只看該作者
      ***我吧,讓暴風(fēng)雨來(lái)得更猛烈些
      發(fā)表于 2012-3-26 22:45:47 | 只看該作者
      {:2_26:}事情好像是:年輕小伙上海開(kāi)公司美女倒追不成使陰招“六對(duì)一”,但有點(diǎn)不可思議的是被小伙訴說(shuō)自己被***,尷尬。。。!
      發(fā)表于 2012-3-27 13:54:23 | 只看該作者
      義烏深藍(lán) 發(fā)表于 2012-3-26 16:09
      OMG
      我怎么碰不到

你肯定是不想遇到的
      發(fā)表于 2012-3-28 12:18:45 | 只看該作者
      男的被女的奸去很正常。〔贿^(guò)不知道他有沒(méi)去報(bào)案,那6女的是否會(huì)因?yàn)?**罪被判刑。
      發(fā)表于 2012-3-28 15:17:15 | 只看該作者
      昨天新聞看了,醫(yī)生說(shuō)那是不可能的
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 02:04

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表