成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 3813|回復(fù): 7
      打印 上一主題 下一主題

太傷感情了,怎么可以這么損人?

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-3-22 10:46:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      【“要是你能從老家走到廣州,我就嫁給你。”】——女友說的這段玩笑話!河南濮陽的劉培溫當(dāng)了真。他背起行囊,開始了1800公里的孤獨旅行。他還隨身攜帶的一面自制小紅旗,上寫:“雄赳赳,氣昂昂,去見丈母娘!弊罱K小伙子因為沒錢被拒絕了~
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-3-22 11:00:51 | 只看該作者
      只能說他自己傻,,
      板凳
      發(fā)表于 2012-3-22 15:22:44 | 只看該作者
      太傷人了吧也
      地板
      發(fā)表于 2012-3-22 15:59:03 | 只看該作者
      這小姑娘真坑爹啊,
      發(fā)表于 2012-5-2 17:44:56 | 只看該作者
      這男的也太傻了吧
      發(fā)表于 2012-5-3 20:41:10 | 只看該作者
      我靠,這種人就欠用硬幣砸!
      發(fā)表于 2012-5-4 09:09:45 | 只看該作者
      自己男的傻,怪誰
       樓主| 發(fā)表于 2012-5-11 10:15:22 | 只看該作者
      男的真癡情
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 02:42

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表