成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 4656|回復(fù): 14
      打印 上一主題 下一主題

醫(yī)院不扶傷,醫(yī)生改經(jīng)商。醫(yī)生說(shuō)出了驚天秘密:癌癥患者連死都不明白的事 !

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-3-15 09:41:44 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      2009年,我從天津醫(yī)科大學(xué)腫瘤專(zhuān)業(yè)研究生畢業(yè)后,幸運(yùn)地成為山東省某三甲醫(yī)院腫瘤科的醫(yī)生。  
        工作第一天,我穿上白大褂,和主任一起查房。查房一上午,共有40多個(gè)癌癥病人,他們病情各不大相同,相同的是,對(duì)我們的話(huà)都言聽(tīng)計(jì)從。
        第二天上午,我接診了一個(gè)肝癌晚期的老人。看他的影像片子,癌細(xì)胞已經(jīng)全身轉(zhuǎn)移,沒(méi)有治療價(jià)值了。再說(shuō),從老人的穿著來(lái)看,家境并不太好,更沒(méi)有必要白花 錢(qián)了。出于好心,我把老人的女兒叫到辦公室,建議她放棄治療。老人的女兒放聲大哭,傷心地把老人帶走了。不料,一個(gè)星期之后,我意外地發(fā)現(xiàn)老人竟然被收住 院了!護(hù)士長(zhǎng)告訴我老人回家后不甘心“等死”,把自己的房子賣(mài)了30萬(wàn),又掛了腫瘤科的一個(gè)專(zhuān)家號(hào)求治,當(dāng)即就被專(zhuān)家收住院了。護(hù)士長(zhǎng)還悄悄告訴我:老人 還在病房里說(shuō)你醫(yī)德不行,自己沒(méi)本事治他的病,就讓他回家等死!  
        2009年11月底,我們腫瘤科發(fā)獎(jiǎng)金時(shí),平均一個(gè)人才2000多元!主任關(guān)上門(mén)給我們開(kāi)了個(gè)秘密會(huì)議:“咱們醫(yī)院實(shí)行的是績(jī)效考核,收人減去成本再乘以 提成的百分比,才是科室的獎(jiǎng)金!彼室忸D了頓,說(shuō):“不需要我多解釋了吧?你們用幾元錢(qián)的便宜藥,那是你們的自由,不過(guò),你不能把自己當(dāng)成菩薩下凡,讓 大家陪你喝西北風(fēng)”主任的話(huà)音一落,大家的目光就齊刷刷地投向我,我臉上立即火辣辣的......”  
        這件事沒(méi)過(guò)幾天,病房就住進(jìn)一個(gè)患前列腺癌的離休干部,癌細(xì)胞也已經(jīng)轉(zhuǎn)移腹腔了。有了前面的教訓(xùn),我試探性地找他的妻子談話(huà):“我建議用相對(duì)好一點(diǎn)的藥 物,因?yàn)檫@樣可以提高病人的生存質(zhì)量......”我的話(huà)音未落,他的妻子就雞啄米似點(diǎn)頭:“什么藥好就用什么藥,我舍得給我們家老張花錢(qián)!”有了這句 話(huà),我放開(kāi)了手腳,什么藥貴上什么藥。最后,老人在病房里住了兩個(gè)月,共花費(fèi)了40萬(wàn)元,最h還是死了。
        我心里有鬼,自覺(jué)愧對(duì)老人?闪钗铱扌Σ坏玫氖牵覍俎k完后事,經(jīng)專(zhuān)門(mén)給我送來(lái)一面錦旗,說(shuō)我把病人當(dāng)親人,努力提高了癌癥晚期病人的生活質(zhì)量。
        2010年7月,我接診了一個(gè)早期肺癌病人,覺(jué)得有手術(shù)指征,就介紹給了胸外科一個(gè)醫(yī)生。沒(méi)想到,病人手術(shù)之后,胸外科醫(yī)生專(zhuān)門(mén)請(qǐng)我吃了頓飯,并給了我一 個(gè)500元的紅包。我不要,他卻說(shuō):“這是你應(yīng)該得的。以后你那邊有要做化療的病人,也”介紹“給你。我們倆長(zhǎng)期合作!”然后,他還以過(guò)來(lái)人的身份“教 育”我:“你是剛畢業(yè)不久的學(xué)生,現(xiàn)在摸清楚腫瘤科的工作流程沒(méi)有?簡(jiǎn)單來(lái)說(shuō)就是這樣:來(lái)個(gè)癌癥病人,先介紹到外科給他們做手術(shù),讓外科把手術(shù)的錢(qián)賺到 了,再把病人轉(zhuǎn)到化療科化療,然后再轉(zhuǎn)到放療科放療,等著些科室的錢(qián)都賺到了,再把病人扔到中醫(yī)科喝中藥!
        接下來(lái)的一件事,讓我終于驗(yàn)證了這位外科醫(yī)生的話(huà)。有一個(gè)胃癌晚期病人,癌細(xì)胞已經(jīng)腹膜轉(zhuǎn)移。可還是被轉(zhuǎn)到普外科做了手術(shù),術(shù)后又轉(zhuǎn)到腫瘤科化療,放療科放療,中藥科喝中藥,如此折騰3個(gè)月,病人就死了。我曾偷偷調(diào)出病人的影像資料,一看就發(fā)現(xiàn)沒(méi)有手術(shù)指征。
        更加可笑的是,有一回,有過(guò)一次合作經(jīng)歷的那位胸外科醫(yī)生給我轉(zhuǎn)來(lái)一個(gè)肺癌術(shù)后病人。病人70多歲,早期肺癌,即使不做化療也可以長(zhǎng)期生存。不料,我好心 告訴他可以保守治療的時(shí)候,他卻質(zhì)問(wèn)我:“癌癥手術(shù)后化療放療是常規(guī)治療,如果聽(tīng)你的保守治療,我的癌癥復(fù)發(fā)了你負(fù)責(zé)?”其實(shí),化療有很大的副作用,尤其 是對(duì)這種年老體弱的癌癥病人來(lái)說(shuō),副作用更是致命的。勉強(qiáng)挺過(guò)4個(gè)月療程的化療,老人的免疫力就急劇下降,肺癌也隨之復(fù)發(fā),并出現(xiàn)了腦轉(zhuǎn)移。在家屬的強(qiáng)烈 要求下,我們又給老人做了伽馬刀手術(shù),結(jié)果導(dǎo)致了更大范圍的腫瘤轉(zhuǎn)移.......如此折騰了一年多,老人終于在痛苦中死去了!  
        醫(yī)院不扶傷,  
        醫(yī)生改經(jīng)商。
        患者求活命,
        錢(qián)財(cái)被套光。  
        醫(yī)師,本是人類(lèi)最崇高的職業(yè),現(xiàn)在中國(guó)卻......,根子在哪里?
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-3-15 09:44:48 | 只看該作者
      現(xiàn)在的醫(yī)生都是這樣的,錢(qián)才是硬道理啊
      板凳
      發(fā)表于 2012-3-15 09:54:12 | 只看該作者
      {:2_34:}以后誰(shuí)還敢去醫(yī)院救命。?
      地板
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-15 09:57:01 | 只看該作者
      檸檬可樂(lè) 發(fā)表于 2012-3-15 09:44
      現(xiàn)在的醫(yī)生都是這樣的,錢(qián)才是硬道理啊

現(xiàn)在想想我外公當(dāng)時(shí)得癌癥的時(shí)候在醫(yī)院的那些日子   被折磨了那么久   心里難受啊
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-15 09:57:55 | 只看該作者
      狂野女郎 發(fā)表于 2012-3-15 09:54
      以后誰(shuí)還敢去醫(yī)院救命??

醫(yī)生的道德真該好好反思下了
      發(fā)表于 2012-3-15 11:07:22 | 只看該作者
      醫(yī)生都變味了。。
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-15 14:01:16 | 只看該作者
      漠河之戀 發(fā)表于 2012-3-15 11:07
      醫(yī)生都變味了。。

算了 要不我去當(dāng)醫(yī)生好了  哈哈

發(fā)表于 2012-3-15 14:37:18 | 只看該作者
      現(xiàn)在醫(yī)院就是,什么進(jìn)口藥幌子特別多..寒心
      發(fā)表于 2012-3-15 14:54:23 | 只看該作者
      醫(yī)療的問(wèn)題。政府其實(shí)已經(jīng)在關(guān)注了。以后會(huì)更透明化。實(shí)現(xiàn)明碼標(biāo)價(jià)
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-15 15:30:36 | 只看該作者
      阿見(jiàn) 發(fā)表于 2012-3-15 14:54
      醫(yī)療的問(wèn)題。政府其實(shí)已經(jīng)在關(guān)注了。以后會(huì)更透明化。實(shí)現(xiàn)明碼標(biāo)價(jià)

老百姓傷不起啊
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-16 09:47:51 | 只看該作者
      垂方征 發(fā)表于 2012-3-16 08:33

{:2_36:}
      發(fā)表于 2012-3-16 20:25:39 | 只看該作者
      瓊妹妹說(shuō)得對(duì)
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-17 11:15:54 | 只看該作者
      粉色紅唇 發(fā)表于 2012-3-16 20:25
      瓊妹妹說(shuō)得對(duì)

巧珍姐姐      多謝夸獎(jiǎng)啦
      發(fā)表于 2012-3-28 17:07:40 | 只看該作者
      樓主好2的照片
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-28 17:10:07 | 只看該作者
      _6分“帥” 發(fā)表于 2012-3-28 17:07
      樓主好2的照片

就你帥  好沒(méi)
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 01:37

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表