成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 9671|回復(fù): 23
      打印 上一主題 下一主題

3.14白色情人節(jié)你們情人都準(zhǔn)備好了嗎

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-3-13 15:49:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

義烏的兄弟姐妹們,3.14白色情人節(jié)都準(zhǔn)備好了嗎?有情人的是不是正在為準(zhǔn)備禮物而煩惱,沒有情人的是不是準(zhǔn)備向自己心儀的對象表達(dá)自己的愛意呢?是不是有人和小編一樣,一到這些節(jié)日心情就是異常的緊張?

先說下白色情人節(jié)的來歷:白色情人節(jié),一般認(rèn)為是對于西方情人節(jié)的延續(xù),最早起源于三世紀(jì)時的羅馬。相傳羅馬皇帝設(shè)立情人節(jié)是為了紀(jì)念自己在2月14日救了一對因違反戀愛結(jié)婚禁令而要被處死的戀人。一個月后,也就是3月14日,這對情侶宣誓至死不渝,后來便成為白色情人節(jié)開始流傳到其他國家。普遍認(rèn)為日本最早接受并推廣這個節(jié)日,由于日本強(qiáng)大的文化軟實(shí)力使得亞洲國家紛紛效仿,于是這個沒有準(zhǔn)確史料記載的情人節(jié)也成為年輕情侶看重的另一個“情人節(jié)”。

尤其是想表白的同學(xué)們,這個是很好的機(jī)會,間接直接的都可以趁這個機(jī)會表示哦,你可以趁這天約她看電影,而不提情人節(jié),其實(shí)她心里早就已經(jīng)在想你的用意了,如果她應(yīng)約,你就可以把準(zhǔn)備好的巧克力或者禮物送給她,我想一定成功一半喲。小編還整理了一大堆攻略為大家

3.14你們都準(zhǔn)備好了嗎?

更多精彩請關(guān)注烏傷論壇情人節(jié)攻略帖:
      白色情人節(jié)來歷←←←過節(jié)的時候別忘記白色情人節(jié)是怎么來的哦
      情人節(jié)玫瑰物語←←←該送多少花呢
      一年中所有的情人節(jié)
      白色情人節(jié)送什么顏色的花
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-3-13 16:16:20 | 只看該作者
      不錯的小編。鼎立支持下。雖然節(jié)日跟我無關(guān)
      板凳
      發(fā)表于 2012-3-13 16:16:51 | 只看該作者
      存錢買鉆戒啊   {:2_251:}
      地板
      發(fā)表于 2012-3-13 16:17:44 | 只看該作者
      情人節(jié),找個爺玩去
      發(fā)表于 2012-3-13 16:19:29 | 只看該作者
      白色情人節(jié) 誰會試探著你的溫柔 .......
      發(fā)表于 2012-3-13 16:23:44 | 只看該作者
      看到最上面那張照片好親切啊
      發(fā)表于 2012-3-13 16:24:04 | 只看該作者
      相起去年的相親大會
      發(fā)表于 2012-3-13 16:28:56 | 只看該作者
      哎,找人過節(jié)。。。
      發(fā)表于 2012-3-13 16:32:50 | 只看該作者
      情人節(jié),到底是為情人而設(shè)的節(jié)日,還是為找情人而有的日子呢?
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-13 16:35:50 | 只看該作者
      圓月彎刀 發(fā)表于 2012-3-13 16:32
      情人節(jié),到底是為情人而設(shè)的節(jié)日,還是為找情人而有的日子呢?

都可以啊
      發(fā)表于 2012-3-13 16:46:46 | 只看該作者
      嘿嘿  有收到禮物哦
      發(fā)表于 2012-3-13 17:03:23 | 只看該作者
      {:2_33:}該死的節(jié)日怎么那么多...
      發(fā)表于 2012-3-13 17:54:59 | 只看該作者
      發(fā)表于 2012-3-13 22:18:24 | 只看該作者
      白色情人節(jié)。。。難道又一個人過了??{:2_29:}
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-14 08:29:10 | 只看該作者
      滄海@楓 發(fā)表于 2012-3-13 22:18
      白色情人節(jié)。。。難道又一個人過了??

哈哈
      發(fā)表于 2012-3-14 09:50:12 | 只看該作者
      {:2_26:}
      發(fā)表于 2012-3-14 10:06:33 | 只看該作者
      {:9_423:}{:9_423:}{:9_423:}樓主情人節(jié)快樂
      發(fā)表于 2012-3-14 10:07:25 | 只看該作者
      為什么是白色的?
      發(fā)表于 2012-3-14 14:14:15 | 只看該作者
      我也要過情人節(jié)
      發(fā)表于 2012-3-14 14:27:41 | 只看該作者
      瞎扯的情人節(jié)。中國只有一個七夕節(jié){:2_33:}
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 18:28

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表