成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 2690|回復(fù): 12
      打印 上一主題 下一主題

那些人 那些事 那些話。。。。

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-3-12 12:26:15 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      多久沒有寫過日志了
      半年 一年 還是兩年
      這段時(shí)間過的那是頹廢啊
      我一直以為我可能走不出來
      感謝這段時(shí)間一直在我身邊的人
      我沒有很好的文筆 寫不出感人的語句
      我只是表達(dá)我想說的那些話。。。(正常人干不出這事)

XY這丫頭經(jīng)常冷不丁的冒出一些經(jīng)典
      不時(shí)的安慰著我 鼓勵(lì)著我
      心里一直很感激她
      今天 兩個(gè)人一起去吃了三四人份的韓國(guó)料理(好飽 又要胖兩斤了總)
      吃著聊著 她突然說:喜歡能有多喜歡,忍忍 ,就過去了
      不要總想著看人家的動(dòng)態(tài),就算你再累,人家也不會(huì)理會(huì)。
      飯后去看了電影《幸福額度》看到動(dòng)情處兩個(gè)人都流下了眼淚。
      我想我們都是有故事的女子吧。。。。
      這篇日志也是在看了這部電影之后
      覺得自己好像突然放下了些什么
      想說些什么才熬夜寫的(我的美容覺泡湯咯)
      她比我更懂得自己 更愛自己 也教會(huì)了我很多
      約好11.4號(hào)看我們都愛看的柯南哦
      不過 11.8號(hào)你得陪我看 《失戀33天》
      里面那句話我看一眼就記住了:
      愛,就瘋狂
      不愛,就堅(jiān)強(qiáng) 。。。

再來就是嘟寶啦。今天語音聊了很久 。
      貌似我們都比在廈門的那些日子小胖了不少(都是微胖界的 完蛋了)
      真是造孽啊。。。。哈哈
      記得那些的日子 我們?cè)谝黄鹂?一起笑 一起鬧
      還有個(gè)嚴(yán)肅的藤姐經(jīng)常對(duì)我們兩說教 不過也和我們一起胡鬧
      經(jīng)常白天上班 晚上跑KTV通宵唱歌 早上 又趕去上班
      你說我們那時(shí)到底是精力旺盛呢還是體力太好啊 ?
      那段日子真是瘋狂 瘋狂的打扮 瘋狂的唱歌 瘋狂的跳舞
      雖然弄得很累很累 但是真的是很開心呢
      你說我變了很多 變得有異性沒同性了
      說我變的不愛打扮 不注意自己形象了
      變的那么不自信 那么軟弱 不像以前的茜寶了
      是啊 我真的變了 變的卑微 變得脆弱
      想起我們?nèi)齻(gè)人在宿舍腳靠在墻上 一起躺在床上
      想起我們一起談?wù)撝鴮?想起一起去那海邊 吹著海風(fēng) 踏著海浪。。。。
      想起最初的自己 和最初渴望的那種幸福。
      木馬,嘴個(gè) 茜寶我回來啦 。

還有那個(gè)陪我經(jīng)歷很多人,
      對(duì)你我有很多很多的對(duì)不起和謝謝。
      對(duì)不起 是我太過于自私
      對(duì)不起 是我的思想偏激
      對(duì)不起 是我讓你承受了太多的壓力
      對(duì)不起 是我沒有考慮到你的難處
      對(duì)不起 是我太貪心 想要的更多
      對(duì)不起 是我的自作聰明
      對(duì)不起 是我經(jīng)常威脅你讓你害怕了
      真的 對(duì)不起。。。。。

謝謝你在我困難的時(shí)候陪在我身邊
      謝謝你在我害怕的時(shí)候鼓勵(lì)著我
      謝謝你在我無助的時(shí)候幫助了我
      謝謝你在我脆弱的時(shí)候守護(hù)著我
      謝謝你在我逃避的時(shí)候堅(jiān)定了我
      謝謝你在我堅(jiān)持的時(shí)候離開了我
      謝謝你讓我真的很在乎過
      謝謝你讓我學(xué)會(huì)了 很多
      真的 感謝你。。。。

人生就像一部戲
      每一個(gè)故事都會(huì)讓人成長(zhǎng)
      學(xué)會(huì)面對(duì) 每個(gè)不同時(shí)間的自己
      我不會(huì)再逃避。。。。
      我會(huì)好好的。。。遠(yuǎn)遠(yuǎn)的
      各自珍重

有的時(shí)候,醒悟得太晚,
      不明白自己苦苦追尋的,
      其實(shí)就是上一秒放棄的。

當(dāng)我們?cè)倩厥讜r(shí)
      沉淀的可能不只是記憶,
      那些如風(fēng)的往事,
      那些如歌的歲月,
      都在冥冥的思索中飄然而去。
      擁有的就該要珍惜;畢竟,錯(cuò)過了的,是再也找不回的。

愛情總是讓我們期望太多
      從遠(yuǎn)遠(yuǎn)地注視到想全身心地占有.
      追逐讓我們疲憊.、
      與其糾纏撕裂疼痛,
      不如遠(yuǎn)看微笑,
      簡(jiǎn)單擁抱,
      到此為止.
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-3-12 12:30:41 | 只看該作者
      看的很感觸
      板凳
      發(fā)表于 2012-3-12 12:52:38 | 只看該作者
      蹲下來抱抱自己,其實(shí)你還是很幸福的。吃的看的,我連溫飽多解決不了呢
      地板
      發(fā)表于 2012-3-12 13:27:12 | 只看該作者
      寫的好長(zhǎng)啊。。。
      發(fā)表于 2012-3-12 14:04:30 | 只看該作者
      看得我一愣一愣的,花花咋文采那么好類。
      發(fā)表于 2012-3-19 13:46:16 | 只看該作者
      燕過了無聲
      心碎了無痕
      從孤燈的黃昏到清晨
      讓彼此的思念
      漸漸變冷
      俗世和紅塵
      不要計(jì)較誰比誰陷的深
      真愛過的心
      不曾滄老
      更不會(huì)徒留
      孤獨(dú)的魂
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-30 15:12:11 | 只看該作者
      乀淡若煙云 發(fā)表于 2012-3-12 12:30
      看的很感觸

我也是很有感觸啊   {:6_355:}
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-30 15:12:39 | 只看該作者
      義烏小帥哥 發(fā)表于 2012-3-12 12:52
      蹲下來抱抱自己,其實(shí)你還是很幸福的。吃的看的,我連溫飽多解決不了呢

對(duì)啊  我很幸福 很多人正羨慕著我呢  {:6_364:}
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-30 15:13:05 | 只看該作者
      咖啡加檸檬 發(fā)表于 2012-3-12 13:27
      寫的好長(zhǎng)啊。。。

這個(gè)還好咯 我還有更長(zhǎng)的呢  {:6_360:}
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-30 15:13:37 | 只看該作者
      阿見 發(fā)表于 2012-3-12 14:04
      看得我一愣一愣的,花花咋文采那么好類。

看不出來吧  見哥 O(∩_∩)O哈哈~  我是真人不露餡 {:6_359:}
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-30 15:14:11 | 只看該作者
      語凡 發(fā)表于 2012-3-19 13:46
      燕過了無聲
      心碎了無痕
      從孤燈的黃昏到清晨

太深?yuàn)W了   0 0   有點(diǎn)云里霧里 {:6_354:}
      發(fā)表于 2012-3-30 15:26:43 | 只看該作者
      你自己寫的嗎
      發(fā)表于 2012-3-30 15:31:23 | 只看該作者
      呵呵
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 10:24

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表