成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 5550|回復(fù): 6
      打印 上一主題 下一主題

[其它] 初級攝影愛好者入門求助

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-3-11 17:37:01 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      1金錢

剛想發(fā)個懸賞貼,結(jié)果發(fā)現(xiàn)還要交稅,您們說這是什么世道,發(fā)個懸賞還要交稅
      強烈抗議論壇收取苛捐雜稅{:07:}

言歸正傳,我是一個喜歡攝影,但是又一點都不懂的人,一直希望有一只單反,

但是由于單反的價格即使是入門級的也要五千以上,再則又不懂相機,不知道如何選擇,到現(xiàn)在也沒一只合適的單反一族,為了早日加入有單一,現(xiàn)在征求那些懂單反的朋友,給我介紹一下哪些單反比較適合,我打算先弄一只二手的玩玩

最好能介紹一下大致的幾種等級的相機,好讓其它愛好者知道如何選擇相機
      我說的幾種等級的意思是,比如我是喜歡戶外的,最好有長焦距拍風(fēng)景的,但是我現(xiàn)在又做淘寶,希望能拍出很好效果的產(chǎn)品圖片
      而其它的網(wǎng)友可能喜歡拍人物,又或者有其它的需要,最好能有大蝦幫我們剖析剖析
      先在這里謝謝了!
      哦對了,最好能給一個購二手的一些意見,這樣去挑的時候能防備被人忽悠哦

該貼已經(jīng)同步到 洋芋的微博

沙發(fā)
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-12 15:11:05 | 只看該作者
      謝謝神棍提供的知識
      板凳
      發(fā)表于 2012-3-13 15:17:28 | 只看該作者
      D90的價格目前應(yīng)該保持在7500左右吧 套機 還可以的  總體會比550D好一些

評分

查看全部評分

地板
      發(fā)表于 2012-3-13 15:30:30 | 只看該作者
      佳能600D套機多少錢大概
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-14 18:26:40 | 只看該作者
      今天從朋友那借了一臺EOS350D,他是專業(yè)淘寶修理單反鏡頭的,家里放著滿滿一屋子的鏡頭,估計價值不菲,其實有一個跟大炮一樣,估他說能把月亮拍的很清楚
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-14 18:27:48 | 只看該作者
      看的人到是不少,咱就沒有人去討論關(guān)于那個獎勵貼的扣稅問題呢?多么重要的問題。。。
      發(fā)表于 2012-3-14 21:57:59 | 只看該作者
      阿見 發(fā)表于 2012-3-13 15:30
      佳能600D套機多少錢大概

600D不知道  不是很清楚  但60D也還可以  套機在8000左右
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 02:10

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表